Согласен, запутался с переводом в евро - одну перевел, другую - нет 😦
У нашего местного случаем не узнавал, когда появится?
А не подскажет кто, с какой целью у него сервы разные стоят - вроде рекомендовали всегда на циклик 3 одинаковые ставить?
У нашего местного случаем не узнавал, когда появится?
А у него не может появится, даже теоретически! Это же не Blade! 😉
А не подскажет кто, с какой целью у него сервы разные стоят - вроде рекомендовали всегда на циклик 3 одинаковые ставить?
Они и есть одинаковые по своим характеристикам. Просто элеваторная чуть в другом корпусе, иначе не влезала.
З.Ы. Кстати, аккумы от 130Х, по ходу, тоже подходят, но с таким переходником!
Вот это есть хорошо.
если я его могу воткнуть в VBAR как оригинал
Можно. У меня такой прекрасно работает с FU-BAR.
Кто знает какой приемничек для этой крошки нужен и где купить не дорогой дайте ссылку? У меня Futaba T8FG-Super.
Я думаю HD, ибо у них все картинки и описания взяты с офсайта. Хотя на офсайте пока ничего нет)))
Мне всегда нравился линдингер - оперативностью и доставкой. Брать, не брать?..)))
А в чем отличия от мспх бл? По характеристикам 1 в 1 - и штырит так-же. Есть ли смысл содержать еще один, тем более , что БЛ не убиваемый практически?
А в чем отличия от мспх бл? По характеристикам 1 в 1 - и штырит так-же. Есть ли смысл содержать еще один, тем более , что БЛ не убиваемый практически?
ну тут главная идея, что теперь у владельцев Футабы появляется выбор мелкоты.
у владельцев Футабы
У меня 8FG и никакого выбора, у неё нет S-FHSS.
У меня Futaba T8FG-Super.
Нужно модуль и приёмник. А также квадратный штеккер. Например отсюда. Ещё липучка чтобы крепить модуль на передатчик. В модуль впаять кабель со штеккером.
Я могу ошибаться, но показалась более четкая отработка стерв, стаба и хвоста на тиках, пролетах и пируэтах. Хотя это все очень поверхностно. Вопрос куда вешать сателлит спектрум…
Я могу ошибаться, но показалась более четкая отработка стерв, стаба и хвоста на тиках, пролетах и пируэтах. Хотя это все очень поверхностно. Вопрос куда вешать сателлит спектрум…
Вы пилота-то видели? Я думаю BL так- же у него полетит))
Вы пилота-то видели? Я думаю BL так- же у него полетит))
У этого товарища соосник из детмага 3д полетит;)
Нужно модуль и приёмник. А также квадратный штеккер. Например отсюда. Ещё липучка чтобы крепить модуль на передатчик. В модуль впаять кабель со штеккером.
Что то расхотелось мне брать 150ого, для T8FG слишком много всякого борохла надо брать, подожду может потом будет доступен для всех Futab.
Интересно упакован! 😃
Интересно упакован!
Уже урвал что ли???😃
Уже урвал что ли???
Не! Я обещал себе, что не буду бета-тестером! 😃 Подождем отчетов и видео на youtube от простых юзеров!
Подождем отчетов и видео на youtube от простых юзеров!
+1
+1
+2
+2
+3
Полетаем на мспх бл…!
Так я толком так и не понял, чтоб летать с Футабой, приемник с протоколом S-FHSS докупать нужно или нет?
Кто-то может сказать точно, или дать ссылку где толковое описание есть?
Про ДСМ2 и ДСМХ - понятно, чтоб летать на этих протоколах, нужно ставить нужные сателиты.