Align T-Rex 150

IDM

Думается мне, что лучше судить о верте после личного ознакомления с ним (пару крашей пережить например), а то всадить можно любой верт и таким образом, что он рассыпется от, казалось бы, не серьезного удара об планету. Также, полагаю, после предметного обсуждения отечественных владельцев на данном форуме, довольно интересной алайновской модели, можно с уверенностью указывать на его не состоятельность или наоборот. “детские болезни” почти у всех вертов есть, некоторые даже успешно лечатся.

Mr_Miron

По-моему на втором видео просто перетерлись провода сервы. Или там с мотором, что-то случилось? Я заказал на rc711 9600р с доставкой, висит в преордере.

Робби

Он может так и 45 дней провисеть - потом фиг деньги вернут! Смысл в пре оредере заказывать вообще не вижу.
Всё должно быть в наличии.

rc711 я там кучу всего покупал - но доверие ушло, когда проходит 45 дней - на контакт не выходят деньги не возвращают ничего не меняют. Проверил на личном опыте им плевать просто. Так что если 45 дней будет рядом и висеть пре ордер - жмите вернуть деньги.

ДмитрийС
Робби:

Он может так и 45 дней провисеть - потом фиг деньги вернут! Смысл в пре оредере заказывать вообще не вижу.
Всё должно быть в наличии.

rc711 я там кучу всего покупал - но доверие ушло, когда проходит 45 дней - на контакт не выходят деньги не возвращают ничего не меняют. Проверил на личном опыте им плевать просто. Так что если 45 дней будет рядом и висеть пре ордер - жмите вернуть деньги.

Спасибо за предупреждение, заказал в пре-ордере на флайинг-хобби
тоже пока висит… с 30.11.13г.

Робби
ДмитрийС:

Спасибо за предупреждение, заказал в пре-ордере на флайинг-хобби
тоже пока висит… с 30.11.13г.

Не за что!
На честных сайтах отправляют из пре ордера) Я именно по RC711.сom
на ооомодель мне через 40 дней бывало отправляли посылку.

Optiman
Робби:

На честных сайтах отправляют из пре ордера) Я именно по RC711.сom
на ооомодель мне через 40 дней бывало отправляли посылку.

Вы не путайте ПРЕордер и задержку в отправке ордера, когда товар есть или нет в наличии.
В первом случае - у продавца никаких обязательств по времени нет - отправят как появится товар (а может и не появится, тогда по Вашему запросу деньги вернут), во втором, если платили через пайпэл, надо диспут открывать не позднее 40 дней, желательно предварительно написать продавцу Вашу претензию и предъявить им ответ.
Другое дело, что на RC711 часто товар, который “есть в наличии” на самом деле отсутствует, а частично они сами не отправляют и приходится долго ждать - варианты решения этих проблем описаны в соответствующем разделе.

хыр2

Объясните, что это за преордер, где оплачивать надо?

Я покупаю в основном на эмейне, там что преордер, что бэкордер - никакой оплаты, как товар появляется - тебе сообщают, да еще и ждут несколько дней, пока соизволишь оплатить. При этом товара в общем доступе может и не быть.

С RC711 имел дело один раз - больше туда ни ногой. Отвратительное впечатление осталось.

STZ
хыр2:

С RC711 имел дело один раз - больше туда ни ногой. Отвратительное впечатление осталось.

А я наоборот, по возможности только оттуда покупаю! Если кит, 550ка, 700ка - то все качественно разобьют на 2-3 посылки, чтоб моя таможня не суетилась. Что не надо (3GX, лопасти, регуль, например) - вынут из кита, сделают скидку. Высылают оперативно. Доходит оттуда, несмотря на то, что Китай, как с Америки, дней за 8-12.

хыр2:

Объясните, что это за преордер, где оплачивать надо?

Пре-ордер - это когда магазин заказал новые модели, но они еще не поступили. И чтобы не остаться ни с чем, пре-ордер вам позволяет как бы встать в очередь, а магазину в этот же момент прикинуть количество продаж и понять не мало/много ли они заказали и если надо, то дозаказать.

ДмитрийС

У меня с rc711 тоже никогда не было проблем… все свои дорогостоящие приобретения я делал там и ни разу не подвели… (не реклама, а чисто по личному опыту).

хыр2
STZ:

Пре-ордер - это когда магазин заказал новые модели, но они еще не поступили. И чтобы не остаться ни с чем, пре-ордер вам позволяет как бы встать в очередь, а магазину в этот же момент прикинуть количество продаж и понять не мало/много ли они заказали и если надо, то дозаказать.

Это понятно. Я про оплату.

Оплачивать-то зачем? Во всяком случае, преордеры и бэкордеры на эмэйне бесплатные.

IDM

И понеслась тема в неведомые края.

ДмитрийС

Ну так правильно… Пока кто-то малька в руки сам не возьмет и не пощупает, так вроде и говорить не о чем…

Робби
ДмитрийС:

У меня с rc711 тоже никогда не было проблем… все свои дорогостоящие приобретения я делал там и ни разу не подвели…

ну и меня не подвели! Вот только будут проблемы - вспомните меня и многих других!
А так оплатил им - быстро отправили!
А как БРАК или пройдет 45 дней - даже ответа не будет!
Я у них на 5000 зеленых за всё время заказал и толку ноль!
Вот и были проблемы меня проигнорировали попросту. Купил новый товар - написали как обычно письмо на почту и через 2 дня закинули на отправку и занизили стоимость, что радует.
Они просто скидывают товар - но если барк или после 45 дней не возмещают ничего и до 45 дней проблемо даже бывает что-то доказать!
Проверил на личной шкуре, и там делал тоже более 1500 зеленых покупки за одну покупку и что??
В других магазинах активно сотрудничают и возмещают брак!!!
Например mrcmart, ehirobo, это не реклама, но я пишу как у меня было!
И вот так было… а Вы тут, я покупал, покупал - конечно покупал, пока не было БРАКА и хрени всякой то и проблем нет.
А Вы дождитесь брака (ТЬФУ ТЬФУ 3 раза) и потом пишите!

ДмитрийС:

Ну так правильно… Пока кто-то малька в руки сам не возьмет и не пощупает, так вроде и говорить не о чем…

Да неечго там брать - купите BL и будет счатье!
Этопотом думать нужно будет кому сплавить. наши местные товарищи всё уже отказались от покупки, один я, наверное и то без ЖЕЛАНИЯ правда без желания куплю ОДИН что бы БЫЛО как “коллекционер” конечно в кавычках. Меня очень разочаровал данный сабж, джае отзывы ждать уже не интересно стало. Я уже понял что от него ждать.
Четкого хвоста, который примешь как данность, размеры BL что уже проходили и ничего более там не будет - стойкости точно не будет.
да что говорить 300х - почитайте тему и то четко не летает в руках Тарека. Зачем это ждать когда есть BL в 2 раза дешевле!!! Не понимаю и за 5000р на BL такой хвостик можно сделать - закачаешся!!! ИМХО конечно только моё мнение и не более!

Мне хватило уже найн игла на б/к сразу с завода - шестерни сразу ело, балку с первого падения ломало и сервы! продал как страшный сон!!! И никому не пожалую этих мучений - неужели не понятно есть BL.
Стас, вот тоже купил BL - потомпродал, его попросту МАЛЬКИ не вставляют, а Вам то тут ловить ДИЗАЙН новый?
Или хвоста одноразового? Просто интересно!
Ну будетпервый отзыв. Эта ветка растянется на долго и наверника без дефирамб этому сабжу, вот уверен - готов процитировать данный постик через годик.
Но если я не прав буду - то куплю их 3 шт!

Да просто… уже как бы есть опыт… сотка какая не удачная от Алайна вышла!!! Дико дико не удачная!
А тут мы ждем 150 тку, которая как обычно сотка обычная и надемся на чудо!
Да они то сделали, вот вам повтыкали моторов и дешевых серв и бред прописали на канопки да дизайн сделали а мы готовы сразу по 9600 за сотку скидывать! Ну ваще… ну люди ну пилоты! Всем успехов!
Я всё равно зимой на 100000 процентов его не куплю - к июню и то посмотрим.
Хотя деньги и сейчас есть купить их даже 3 шт! Но не хочу! попросту не доверяю я Алайну в этом размере.
Доминатора у них купил и не жалею - это их вертолеты! Согласен!

ДмитрийС

вот-вот…
тьфу-тьфу-тьфу на вас…
зачем вы мне такое накликаете?

Робби
ДмитрийС:

зачем вы мне такое накликаете?

Да невкоем случаее!!!

Alex71

Алайн - круче 😃 А Блейд - БЛЭ 😃

alien131314

Робби, Вы как всегда - на высоте. Впрочем, мне показалось, что доля правды во всем этом есть…

Робби
alien131314:

Робби, Вы как всегда - на высоте. Впрочем, мне показалось, что доля правды во всем этом есть…

Спасибо) Конечно)) Но мне… то зачем писать это всё… ведья всегда только и делал что ждал, хвалил…
Но видимо не в этот раз…

Kormag
alien131314:

Робби, Вы как всегда - на высоте

“Робинсон” видимо чего то жиранул, вот и расстроился.
Ром признайся, пил чего)))?! Такую поэму накатал. Я на работе в телефоне даже прочесть не смог, думаю домой приеду, прочту.
И Ром, без обид плз!!!
А на счет крашеустойчевости, выводы сделаете вы сами когда в этой ветке появятся хоть какие то отзывы владельцев.
Раздолбить можно все, как выше сказано. Я дерлиновый держатель мотора раз сломал (…myshopify.com/…/mcpx-delrin-tail-motor-mounts-for…), а балка и подкосы живы))) Хотя он мне прослужил больше года и не раз выдерживал падения. Так что побольше оптимизма, два видео это не показатель.

VVM

сабж в Белокаменной!!!
www.xmodels.ru/catalog/190/6277/
НЕ РЕКЛАМА!!! (да уж какой там реклама)
Держите меня семеро есть 250, 450, 550 нет 150 и пьедистал мой был бы … ААААА.
Млин, и сателиты есть для спектрума…

Mr_Miron

Блин…только недавно у них на сайте смотрел и не было((