Тоже вроде как апгрейд, без которого летает 10 полетов.
Нормально все летает. до самого конца я металл так и не поставил, если имеется в виду blade 130X, конечно.
А что касается Алайна 150- интересно, что они там наплели:
The brand new tail motor mount which effectively increase torsion strength of tail motor mount, plus attractive machined aluminum electroplate red is absolutely best selection to upgrade your T-REX 150
А по сути, я так понимаю, без этой штуки мотор будет выдран при первом же краше так, что придется покупать новый. Для Алайна, оказывается, новость, что мелкота покупается для битья…
Нормально все летает. до самого конца я металл так и не поставил, если имеется в виду blade 130X, конечно.
А у меня не летал 😃 Отлетал вылетов 10 и шестерню слизало)
А у меня не летал Отлетал вылетов 10 и шестерню слизало)
У меня полетов 100 уже, заменил 2 раза шестерню С, начинает прокручиваться, и тарелку поставил металл, пластик при низкой температуре при падении сломался. В остальном все сток.
Ну, тем у кого 130 на стоковой А летает, можно не обращать внимание на какие-то там сообщения от элайна про металл. кронштейн двигателя ХР. Покупайте этот верт смело, никакие запчасти вам будут не нужны.
А, сорри, да! Я просто думал - это про другие шестерни, которые в хвосте. Да, эта шестерня, которая на валу, износилась очень быстро. Сорри за дезинформацию 😃
Прикольно.Имел Mcpx,сейчас McpxBL.Методом проб и ошибок выяснил необходимый минимум нужных(полезных) апгрейдных деталей.Из последних ненужных на Mcpx BL подкосы Rakonheli(усложняется конструкция,больше вес,а улучшений не заметил) и всякого вида карбоновые шасси,разлетающиеся при безобидном краше.Но это сугубо моё мнение.
Ну да. Я тоже для себя делю тюнинг на:
Увеличивающий ресурс и прочность. Здесь есть вещи безусловные.
Спортивный (обычно движки). Уменьшает ресурс, но не напрямую.
Декоративный. Часто это антитюнинг (металлические пустотелые валы (были для mCPX от микрохели), карбоновые лыжи и пр. хренотень).
Все это условно и может сочетаться.
Мне п.1 больше всего нравится. Если летаешь кое-как, это самое то.
А подкосы на mcpx Ы в самом деле ни к чему. Там сплошная балка рулит - вещь!
Китайцы с rc711 вернули деньги, жду, когда на карту придут
Нормально все летает
Уффф… парни, всех с Прошедшем!!! Ставьте “С” пластмассовую ибо проще всего менять и будет вам счастье.
Мужики, а где вы покупаете 150-й вариант? Сколько он сейчас стоит?
Астроид некоторые детали печатает на них. Вот когда да если бы ценник на эти принтеры и расходники упал до вменяемого, можно будет изготавливать много чего у себя дома, как думаете? Тот же кронштейн-держатель - деталька не особо сложная. Напечатать штук 10, да и забыть.
Чувак какой-то действующий пистолет напечатал, читали про этот скандал?
На хелифрике есть фотки маталл апгрейдов хвостового держателя от align и lynx
Потому что ажиотажный спрос после первой же раскупленной партии 150-к резко ослаб.
Вертолёт оказался очень не для всех. Потому что он умеет летать, но совершенно не умеет падать.
На miracle-mart красным пишут, что новая партия, пластик заменили металлом. Про хвост, я так понимаю, говорят.
Сладенько звучит… может заказать а
А как же “подождать до июня”?😉
А как твой T-Rex 550 DFC, что ты заказывал с RC711.com? Собрал уже? Облетал?