Вообще, мне кажется, что это и есть та самая сотка коллективного шага, которую все так ждали год назад.
Настольгия… когда говорили про 300Х - это то самое продложение SR, который должен был быть такой.
Но нет товарищи - это не какое не продолжение сотки! Это стопятьдедесятка!
Алайн так открыто палится.
Походу дело - да. У него явно мощнее экземпляр. Хотя тесты покажут.
На этих фотографиях у выставочной модели с цветной канопой и металлической балкой виден красный мотор, как и на фотке без кабины. По поводу четвертого разъёма есть мнение, что это для версии с приводом хвостового ротора.
Имхо, если появится - надо с него мотор на 130Х попробовать поставить…-)
Пишут из Гонконга, двадцатого ноября начнётся.
До 250 долларов цена будет.
Че то он меньше 130-ки
Вес 53 гр без батарейки и длинна 299мм. Только лопаты здоровые)))
Стоит ли 130 ку на него менять?!
Во-Во. Стоит ли менять на него 120-ку.
Тем более, похоже, с валькиными пультами он всё-таки не будет совместимым.
И запчастей имеется море, заново набирать, что ли?
Подождём… иху маму…
Да ещё перед Новым годом выпускают, на почте Гонконга тормоза… На почте России тормоза…
Подождём…
Я скорее всего рискну, тем более у меня вроде как хотят купить 130. Жалко конечно, он весь в Lynx-е, да и моторчик новый к нему HP10S имеется.
наверное 1-н мелкий удар(на мальках это очень легко сделать) и вертолетику нужно запок на 40 баксов 😃 а вообще цена меня очень удевила, 350 баксов
Дааа цена конечно конская…
был бы он с очень стабильной и ровной фбл тогда да понимаю, можно было бы брать за эту цену, но это не так.
да, ну и ценник…
Он вызывает вопросы! Не могу сказать, что он ставит прям совсем крест на рассмотрении мной этого верта, но…
Всего лишь на 100 баксов дороже можно купить уже супер комбо 250ку. А 130ку от Блейда можно купить примерно на сотню дешевле, и это - без учета того, что спектрумоводам еще понадобится сателлит. Трудно сказать, насколько она будет лучше, конечно…
Лично я буду ждать отзывов - в первую очередь - по надежности узлов. Ну и по тому, как вообще оно летает. На рекламных - то роликах показать можно по сути что угодно ( хотя ролик полетов 700ки от ХК меня не вставил, как и ролик D700 от еская )
думается, что будет пользоваться спросом, как раз из-за совместимости с любой аппаратурой. Да и ценник наверняка через пол года упадет.
Да и ценник наверняка через пол года упадет.
Андрей скажите разве на какую нибудь модель алайна когда нибудь падал ценник?
ну мне хочется в это верить;)
ну мне хочется в это верить
этого не будет
Всего лишь на 100 баксов дороже можно купить уже супер комбо 250ку.