Align T-Rex 150

НиколайСилин
yaros2004:

что то мы не как не дождемся карбонового вала,выдерживается интрига

Ни какой интриги. Только пришёл домой, сейчас разберу и сфоткаю.

Робби
yaros2004:

где он висячий его руками двигает,и не пойму какую функцию выполняет стабилизация,я ее вообще не ощущаю,или без нее вообще ужас?

У меня супер 3D для продвинутых))
На плате можно курутилку передвинуть. Он как соосник станет сразу (почти). Я его руками двигал по небу, точно так же как в ролике.
Прикольно было.
И к слову сказать Нано Ср тоже так же двигал))

SkAzo4ниk
igor_gucevich:

как настроить тарелку без ливелера

Не подскажите на какой странице? А то я дуб дубом(

yaros2004

у меня крутилка ROLL полностью в “-” выкручена-и она не стабильна

SkAzo4ниk:

Не подскажите на какой странице? А то я дуб дубом(

с 21 по 23

С 21 по 23 стр

но тяжко в переводе

НиколайСилин

Вот такой вал, сделал за час из карбонового прутка. Пруток купил в "планете; за 90 р. один метр. Размеры снял с оригинала. Чтобы шестерня не соскакивала, просверлил отверстие, в ней и в вале и в крутил винтик.
Намотал нитку и пропитал её аккуратно циакрином, там где вал упирается в подшипник. Нитка кевларовая, но думаю что и простая подойдет. Теперь вал не гнётся и не каких вибраций нет.

yaros2004

Так это основной вал,а я думал межлопастной.А что и основной ушатывается?

НиколайСилин
yaros2004:

И кто к какому (фирма) аппгрейту склоняется,думаю нет смысла ставить оригинальные запчасти

У меня вот такой. От сюда.www.rakonheli.com/align-upgrades/t-rex-150-dfc

yaros2004:

А что и основной ушатывается?

Это как постаратся. Межлопастной гнёт но не ломает. Основной гнётся, его правил раза два, а потом он сломался пополам.

igor_gucevich

Николай вал супер!Завтра попробую себе сделать,а то родной как пластилин.

НиколайСилин

В этом комплекте рама карбон, вал карбон, шестерня с обгонкой, канопа из стеклоткани, тарелка алюминий, плавник карбон, и крепление мотора хвоста алюминий.

yaros2004

рако по мне так самая брендовая но и самая дорогая

только ссылка не на комплект продублируй

НиколайСилин
yaros2004:

только ссылка не на комплект

Сейчас этого комплекта (который я брал)у них что то нету.Канопа , балка и шасси в комплект не входили.

yaros2004

а что входило в комплект и сколько стоил?,я на рако тоже остановился если 3 брать то компл 63 бакса выходит

yaros2004

В Россию только не шлют

Нет отослал извините.цены приятные.Игорь вы поможете разобраться с настойками мозгов?

SkAzo4ниk
yaros2004:

С 21 по 23 стр

но тяжко в переводе

По 4 пункту я как понял надо настраивать в режиме Hold? Если да, то вроде бы настроил по всем 5 пунктам, но все опять же на глаз, хотя улучшения незначительные есть.

Робби
yaros2004:

В Россию только не шлют

Это плохо, конечно.

Вал желательно карбоновый

igor_gucevich

почему не шлют,я покупаю только в этом магазине уже два года.все модели куплены в нем,доставка только емс,главное чтобы палка была,простую карту не берут к оплате
мозги настроим конечно,вечером после работы

yaros2004

;)По 4 пункту я как понял надо настраивать в режиме Hold? Если да, то вроде бы настроил по всем 5 пунктам, но все опять же на глаз, хотя улучшения незначительные есть.
Инструкцию русскую давайте,плиз

Шлют цены хорошые ,что я раньше о нем не знал,на радостях даже кепку заказал

Робби

Видео заснял стабильности модели. Скоро буду загружать конечно

yaros2004

Я оторвал его от пола 😃,висеть все ровно долго не получается,выявлено следующее: опять доказал ,что надо делать то что люди говорят,мозги были криво приклеены где то на 1.2-2 градуса от горизонта,тянуло в сторону наклона,оторвал переклеил стал подлетать.Скорее всего из за кривого ОВ слетела тарелка с подшипника,поставил на место но сразу бабочка в 1мм,вибрации,и тянет в сторону.Короче ждать аппгрейд ,пересобрать и настроить и пробовать,с коробки полетит только у счастливчиков,но лучше не испытывать судьбу.
Бесит что сам не возвращается после отпускания стика в “0” ,надо ручками возвращать.Можно это как нибудь вылечить?