Align T-Rex 150
Он (mcpx)и по слабее по оснащенности , да и уровень чуть ниже, мне икажеться
Зато летит ровно. У этого дури много, а толку мало. На харрикейне хвост уводит, посадить проблема, вместо полета только ловишь его. На мспх я слетал воронку и тик-так, мне было весело. У него стоял удлиненный хвост.
все это понятно
Тик-тачит, пирофлипы делает, постабильнее бы его сделать и все отлично будет
Разбил. В минус вал, лопасти, лыжи, серва. Ужасный вертолет, я расстроен. Если кому нужны две сервы, хвостовой мотор или аккум , mrs сиситема, еще что-то , то скажите.
Не падай духом
Зарулился?
Да. Летал на футбольной коробке во дворе. Я на 500ке 3D крутил в такой, а на этом улетел в сетку через минуту полета.
Восстанавливай,тут он от блейдов не отличается, у него должно быть запчастей на два верталета
А смысл? Чтобы он снова разлетелся?( Когда-нибудь , может, починю, пока пусть на полке стоит.
Мне кажется цены на запчасти рухнут, верт специфичный люди это понимают, те кто покупает их ради интереса и по глупости ремонтировать их не будут , продажи встанут цены поползут вниз.
Но ценник запчастей гуманней чем 450 ки(оригинальных)
На самом деле, он рулится хорошо) Реально развивает моторику пальчиков.
Совсем не похоже на mcpx bl. Разный уровень, класс.
Других причин я не вижу.
Юра, я как то уже писал что н не любит падения.
А еще, нужно было крутилку покрутить на плате, она релаьно сильно зменяет поведение вертолета.
Ром, Юра то "старый воин и 3Дешник"ему можно сказать стыдно.Я списываю на то что после 500ки это бешеная табуретка
Разбил.
Жаль, что так вышло. Мелкие они такие, летят куда хотят и очень быстро. Привыкать надо долго.
Беда. Я могу esc забрать, если будешь дербанить. А то мой не с того ни с сего перестал реагировать на пуль без всяких причин, хотя сигнал ловит.
Скорее всего буду дербанить. По этому поводу пишите в личку.
Скорее всего буду дербанить.
Лучше бы пару хороших акков и зип на 500ку взял. Нахрен мелколет, если краш превращает его в труху. А то, что ты зарулился чет не верится. Скорее он не рулился на харрикейнах…
Добрый день.
А как заряжать аккумуляторы? У меня есть Imax B6. Если воткнуть акк в балансирный разьем выдает “Connection break”. Что можно сделать?
Я так понимаю, нужен специальный кабель (вообще хотелось бы 3*2S->6s) но таких в продаже не нашел.
кабель, я так понимаю, надо паять. Или купить кабель для параллельной зарядки - они для 150ки есть по - моему везде.
А что касается стоимости запчастей - вряд ли они станут дешевле, насколько я понимаю, они и так уже ниже, чем на конкурентов ( MCPX BL и иже )
Как - то раз дали мне порулить блкой. В принципе я думал, что вообще не смогу ею управлять. Не, все - таки смог. Все - таки мелколеты имеют совю специфику…
Хреново то, что он не держит крашей - это делает его покупку почти бессмысленной. И - да, если не катит - надо дербанить. А то получится как у меня с 300кой - надо было дербанить ее сразу или вообще не покупать. А так вложил в нее еще полтараста баксов в попытках ее все - таки запустить - и все равно она глухо не летает. Куды теперь ее девать с горой запчастей и нелетающую - ума не приложу…
А у меня не получилось перевести,пришлось шаг за шагом доходить.Молодец, наверное многим поможет.
Я 150 поставил на полку ,на большом тренируюсь.
Игорь выбыл из наших рядов,верущих ,что их 150 будет летать ка 600ка?
Добрый день.
А как заряжать аккумуляторы? У меня есть Imax B6. Если воткнуть акк в балансирный разьем выдает “Connection break”. Что можно сделать?
Я так понимаю, нужен специальный кабель (вообще хотелось бы 3*2S->6s) но таких в продаже не нашел.
Нужно паять переходник или купить готовый.
Чушь какая то, а не верт. У меня не летит и не извесно что делать. Поставил на полку пока. Вот все надеются, что он полетит из коробки, а он не летит из коробки и вообще не летит. У меня сегодня при висении начало крутить хвост и настройки с пульта не помогают, можнт какая есть специфика настройки? Вчера например дергало хвост, снизил чуйку почти в ноль, не помогло, а сегодня крутило хвост и при прибавлении чуйки ничего не менялось. Может нужно как то после настройки питание отключать, что бы он запомнил.