Align T-Rex 150

marxo

Нужно подвести питание и зарядка готова! Припаять лишние бананы и все. Ток зарядки до 500 мах. Посмотри на Align Trex 150 странице, где инструкция, видео с пошаговым процессом бинда. Все получится! Потом сможешь судить о серво, рабочая или нет.

Робби
marxo:

Нужно подвести питание и зарядка готова! Припаять лишние бананы и все

А что за бананы такие лишние?
Блин… чайник в питаниях, проводах.

А вот серва не рабочая скорее всего((
Потому что руками она обязанна двигаться(((
раз две двигаются а одна нет!
А бин уже смотрел(((( даже на том видео что сечайс выкладывали на этой страничке.

В целом вертолет мне нарвится - красивый, собран плотно!
палстик явно мутный - скорее хрупкий чем эластичный.
Но сейчас даже полетать не могу((

samsung

Рома, практически уверен, что к одой из твоих многочисленных Валкеровских игрушек, шла зарядка GA005. Этот зарядник заряжает аккумы без силовых проводов.

Робби
samsung:

Рома, практически уверен, что к одой из твоих многочисленных Валкеровских игрушек, шла зарядка GA005. Этот зарядник заряжает аккумы без силовых проводов.

Володя! Ты гений! Всё подошло!!! Зарядка пошла!!!

Осталось молиться… дальше…

marxo

Нужно подвести питание к батерее. Балансир в нашем случае используется и как зарядник. Значит надо припаять провода чтобы подвести питание к акк. Сыловая зарядка как правило подключается бананамы (к заряднику), на другом конце кто что использует (штекера), в нашем случае это будет плата балансира.

Робби

акк что быстро зарядился))) странно… уже 4.10 на банку

а вертолет продолжает не биндиться.

Робби
Amatii:

Та ерунда то что не летит, зато апгрейдов куча

хорошие апгрейды)) а вот что не летит… это да…

хотя мне просто бракованный попался((((((( а так ждал его((((((((((((

samsung
Amatii:

Та ерунда то что не летит, зато апгрейдов куча

…доктор, у меня не стоит, зато как висит! 😃

Робби

Даже без сателита он пип…пип…пип… пип… и моторчик двигается слегка((

marxo

Мой уже улетел обратно в Туманный Альбион на замену. Пришел с бракованным движком. Странно такое количество разного рода брака, хотя горда пишут, что прошел тест полета перед отправкой на продажу.

alien131314
marxo:

Странно такое количество разного рода брака, хотя горда пишут, что прошел тест полета перед отправкой на продажу.

Пишут потому, что бумага все стерпит 😃

Робби

Ну вот((( у меня на 100 брак((( ничего сделать не могу. Может есть как-то попробовать его оживить?
Специально поставил другой сателит - результатов ноль(((

менял провода от сателита( результатов ноль. Не в ходит в бинд…
может заглушка бракованная?

написал письмо в магазин.

www.youtube.com/watch?v=gBmjyPIPL74&feature=youtu.…

Maxxim

Мдя, Блэйд 130-й или МСПХ БЛ по крайней мере летают и таких проблем не видел. Ну знаю случай платы бракованной, но магаз новую прислал. Читаю и вообще не хочу покупать, да еще за такие деньги.

Робби

Не было печали… да черти накачали… завел себе новое насекомое, а оно больное((( Лечим Господа ? или сдаем назад в магазин к добрым китайцам?

Maxxim:

Мдя, Блэйд 130-й по крайней мере летает и таких проблем не видел.

Мне на днях новая 130 пришла)) Серва задымилась после 2 полета задняя, а потом как запищит и шестеренка вылетела и мне в лоб попала((( благо не в глаз!

сам был в шоке. конечно

не будем офф. Завтра планирую пол дня прозаниматься насекомым, если не выйдет букашку назад отправлю…

Робби:

Буду его на брак проверять)) Что-то очень жду его. (не брака жду)

блин((( я как пророк уже… эх…эх… печалька…

Maxxim
Робби:

Завтра планирую пол дня прозаниматься насекомым, если не выйдет букашку назад отправлю…

Может проще снять на видео и отослать продавцу? Пусть на замену второй шлют.

Робби
STZ:

Ждем облет! И удачи!

Спасибо Стас за поддержку!! приходи в тему, напиши что думаешь))

Maxxim:

Может проще снять на видео и отослать продавцу? Пусть на замену второй шлют.

Да, это видео уже ушло в магазин! и несколько писем в догонку.

IDM

Прям так и хочется сейчас погрозить пальцем и с прищуром правого глаза сказать исторические слова: “А я же говорил!”😉

STZ
Робби:

Спасибо Стас за поддержку!! приходи в тему, напиши что думаешь))

Моё мнение не изменилось! Даже печатать лень, поэтому copy&paste с предыдущей страницы:

Panov-75:

Моя эпопея с мелколетами закончилась еще на MCPX. И перечитав все 14 страниц - понимаю, что не зря !!

Только я закончил свою эпопею чуть позже, прохавал еще 130Х. 😃

Alex71
Робби:

менял провода от сателита( результатов ноль. Не в ходит в бинд…

Забинди сателлит без 150-го, например сприемником или другой вертушке или просто втокнув в ФБЛ поддерживающую сателиты спектрума…
А потом воткни в 150-й

Робби

Вот так всё начиналось…

www.youtube.com/watch?v=oQ87nTnr0YU&feature=youtu.…

Alex71:

Забинди сателлит без 150-го, например сприемником или другой вертушке или просто втокнув в ФБЛ поддерживающую сателиты спектрума…
А потом воткни в 150-й

Вот так дела… а почему бы и нет… сейчас…

Забиндился… на 22… попробовал ессесно на другом сателит забиндил да полетел))) серва работает!!!
Но радость была не долгой… хвост отказал…

Alex71:

А потом воткни в 150-й

СПАСИБО!!! люблю форум за это!!! Молодцы!!! заработало!!!

Именно по совету Alex71 всё завелось!! Пришлось сателит биндить правда не на вертолете…

Но как и писал после 5 мнут висения (клево, блин висит)), закрутило волчком, и моторчик хвостой ели крутит… теперь и всё время волчек,
но главное завелся!! ура!!!

но это же не нормально что он только так бинд ловит!!

Робби

Очень вяло он рулился… настройки по инструкции были!

Alex71
Робби:

но это же не нормально что он только так бинд ловит!!

Такое иногда бывает… и вина именно сателлита. У меня такое было с Вибаром не хотел один сателлит биндится ну хоть ты тресни. А с приемником забиндился.

Panov-75
STZ:

Только я закончил свою эпопею чуть позже, прохавал еще 130Х.

Я не стал онанировать с 130х 😃
Не понимаю … какой нужен животный инстинкт у людей, умеющих уверенно летать ( Робби, если мне не изменят память … поимел чуть ли не всю Валкеровскую мелкоту) … и всё равно покупать мелкоту, тратить деньги, своё время, нервы … и получая в замен только головную боль … попахивает мазохизмом.

alien131314
Panov-75:

…и всё равно покупать мелкоту… и получая в замен только головную боль

Аналогично - не понимаю, как можно покупать большие вертолеты, на порядок более сложные и мозгосношательные чем мелкота, один краш которого превосходит по цене мелколет. Зачастую - в несколько раз.