Align T-Rex 150
Нужно подвести питание и зарядка готова! Припаять лишние бананы и все. Ток зарядки до 500 мах. Посмотри на Align Trex 150 странице, где инструкция, видео с пошаговым процессом бинда. Все получится! Потом сможешь судить о серво, рабочая или нет.
Нужно подвести питание и зарядка готова! Припаять лишние бананы и все
А что за бананы такие лишние?
Блин… чайник в питаниях, проводах.
А вот серва не рабочая скорее всего((
Потому что руками она обязанна двигаться(((
раз две двигаются а одна нет!
А бин уже смотрел(((( даже на том видео что сечайс выкладывали на этой страничке.
В целом вертолет мне нарвится - красивый, собран плотно!
палстик явно мутный - скорее хрупкий чем эластичный.
Но сейчас даже полетать не могу((
Рома, практически уверен, что к одой из твоих многочисленных Валкеровских игрушек, шла зарядка GA005. Этот зарядник заряжает аккумы без силовых проводов.
Володя! Ты гений! Всё подошло!!! Зарядка пошла!!!
Осталось молиться… дальше…
Нужно подвести питание к батерее. Балансир в нашем случае используется и как зарядник. Значит надо припаять провода чтобы подвести питание к акк. Сыловая зарядка как правило подключается бананамы (к заряднику), на другом конце кто что использует (штекера), в нашем случае это будет плата балансира.
акк что быстро зарядился))) странно… уже 4.10 на банку
а вертолет продолжает не биндиться.
Та ерунда то что не летит, зато апгрейдов куча 😃
rakonheli.com/cnc-al-and-cf-main-frame-set-silver-…
www.microheli.com/store/product_info.php/…/1905
Та ерунда то что не летит, зато апгрейдов куча
хорошие апгрейды)) а вот что не летит… это да…
хотя мне просто бракованный попался((((((( а так ждал его((((((((((((
Та ерунда то что не летит, зато апгрейдов куча
…доктор, у меня не стоит, зато как висит! 😃
Даже без сателита он пип…пип…пип… пип… и моторчик двигается слегка((
Мой уже улетел обратно в Туманный Альбион на замену. Пришел с бракованным движком. Странно такое количество разного рода брака, хотя горда пишут, что прошел тест полета перед отправкой на продажу.
Странно такое количество разного рода брака, хотя горда пишут, что прошел тест полета перед отправкой на продажу.
Пишут потому, что бумага все стерпит 😃
Ну вот((( у меня на 100 брак((( ничего сделать не могу. Может есть как-то попробовать его оживить?
Специально поставил другой сателит - результатов ноль(((
менял провода от сателита( результатов ноль. Не в ходит в бинд…
может заглушка бракованная?
написал письмо в магазин.
Мдя, Блэйд 130-й или МСПХ БЛ по крайней мере летают и таких проблем не видел. Ну знаю случай платы бракованной, но магаз новую прислал. Читаю и вообще не хочу покупать, да еще за такие деньги.
Не было печали… да черти накачали… завел себе новое насекомое, а оно больное((( Лечим Господа ? или сдаем назад в магазин к добрым китайцам?
Мдя, Блэйд 130-й по крайней мере летает и таких проблем не видел.
Мне на днях новая 130 пришла)) Серва задымилась после 2 полета задняя, а потом как запищит и шестеренка вылетела и мне в лоб попала((( благо не в глаз!
сам был в шоке. конечно
не будем офф. Завтра планирую пол дня прозаниматься насекомым, если не выйдет букашку назад отправлю…
Буду его на брак проверять)) Что-то очень жду его. (не брака жду)
блин((( я как пророк уже… эх…эх… печалька…
Завтра планирую пол дня прозаниматься насекомым, если не выйдет букашку назад отправлю…
Может проще снять на видео и отослать продавцу? Пусть на замену второй шлют.
Ждем облет! И удачи!
Спасибо Стас за поддержку!! приходи в тему, напиши что думаешь))
Может проще снять на видео и отослать продавцу? Пусть на замену второй шлют.
Да, это видео уже ушло в магазин! и несколько писем в догонку.
Прям так и хочется сейчас погрозить пальцем и с прищуром правого глаза сказать исторические слова: “А я же говорил!”😉
Спасибо Стас за поддержку!! приходи в тему, напиши что думаешь))
Моё мнение не изменилось! Даже печатать лень, поэтому copy&paste с предыдущей страницы:
Моя эпопея с мелколетами закончилась еще на MCPX. И перечитав все 14 страниц - понимаю, что не зря !!
Только я закончил свою эпопею чуть позже, прохавал еще 130Х. 😃
менял провода от сателита( результатов ноль. Не в ходит в бинд…
Забинди сателлит без 150-го, например сприемником или другой вертушке или просто втокнув в ФБЛ поддерживающую сателиты спектрума…
А потом воткни в 150-й
Вот так всё начиналось…
www.youtube.com/watch?v=oQ87nTnr0YU&feature=youtu.…
Забинди сателлит без 150-го, например сприемником или другой вертушке или просто втокнув в ФБЛ поддерживающую сателиты спектрума…
А потом воткни в 150-й
Вот так дела… а почему бы и нет… сейчас…
Забиндился… на 22… попробовал ессесно на другом сателит забиндил да полетел))) серва работает!!!
Но радость была не долгой… хвост отказал…
А потом воткни в 150-й
СПАСИБО!!! люблю форум за это!!! Молодцы!!! заработало!!!
Именно по совету Alex71 всё завелось!! Пришлось сателит биндить правда не на вертолете…
Но как и писал после 5 мнут висения (клево, блин висит)), закрутило волчком, и моторчик хвостой ели крутит… теперь и всё время волчек,
но главное завелся!! ура!!!
но это же не нормально что он только так бинд ловит!!
Очень вяло он рулился… настройки по инструкции были!
но это же не нормально что он только так бинд ловит!!
Такое иногда бывает… и вина именно сателлита. У меня такое было с Вибаром не хотел один сателлит биндится ну хоть ты тресни. А с приемником забиндился.
Только я закончил свою эпопею чуть позже, прохавал еще 130Х.
Я не стал онанировать с 130х 😃
Не понимаю … какой нужен животный инстинкт у людей, умеющих уверенно летать ( Робби, если мне не изменят память … поимел чуть ли не всю Валкеровскую мелкоту) … и всё равно покупать мелкоту, тратить деньги, своё время, нервы … и получая в замен только головную боль … попахивает мазохизмом.
…и всё равно покупать мелкоту… и получая в замен только головную боль
Аналогично - не понимаю, как можно покупать большие вертолеты, на порядок более сложные и мозгосношательные чем мелкота, один краш которого превосходит по цене мелколет. Зачастую - в несколько раз.