align t-rex 450l - стретчнутая 450ка
Сильно не пинайте, это наверное 20-й полет на 450 классе, до этого год на мальках с жопомотором) Был сильный ветер, ну и снимал на телефон (в начале видео со звуком беда). Обороты 3200, до этого пробовал 3000 - ну летит, ну мощный! Но на 3200 - это просто зверюга! FBL GV8000. ОООЧЕНЬ понравился вертолет)
Опаньки - а когда это в янино привозили доминатора? И почему меня не было? =)))
И почему меня не было? =)))
Сегодня привозили))) Часиков так в пять)
Спрашивал в соседней ветке, спрошу и здесь) На втором верте (Tarot) не везет с 6S моторами с Хоббикинга. Посоветуйте приличный 6S мотор на 450ку. Kontronik MINI PYRO не предлагать!)
Посоветуйте приличный 6S мотор на 450ку
www.scorpionsystem.com/catalog/…/HK-2221-2010KV/
www.scorpionsystem.com/catalog/…/HK-2221-1630KV/
Этот как раз под 6 банок… там же прямо так и написано, для 450-го класса под 6 банок…
Этот как раз под 6 банок
Он вроде помощнее первых двух? Просто я рассматриваю вариант, переставить с Доминатора на Тарот , а на Доминатор что-то новое?
www.kdedirect.com/KDE450XF3500.html или www.scorpionsystem.com/catalog/…/HK_2520_1880/
этот КДЕ-шный мотор под 3-4 банки…
Да я перепутал, имел ввиду www.kdedirect.com/KDE450XF1750.html. Но выбор скорее всего падет на Скорпа, под KDE надо раму пилить.
Какой вес без акков получился???
под KDE надо раму пилить.
Не увидел где пилить??? Моторка вроде именно под “доминатора” позиционируется?
Так карбон на Доминаторе закрывает мотор! Диаметр мотора больше чем внутренняя ширина рамы.Это фотка с сайта KDE.
Он вроде помощнее первых двух?
Этот самый мощный, недавно появился специально под Варп 360. Но у него больше диаметр, смотрите внимательно, влезет или нет. Также у него чуть другая намотка и 10 магнитов. С какими-то регулями были проблемы.
В Доминатора должен встать. А регули интересуют пока два YEP45 и HobbyWing Platinum v3. Вот и думаю,как бы с хоббивингом не было проблем, а если это контроник с…ый?! Ведь контроники и скорпы вроде как не дружат!
А регули интересуют пока два YEP45 и HobbyWing Platinum v3.
Я бы сейчас выбрал второй, т.е. новый Хоббивинг. И бек круче, и внешний гувернёр при желании без датчика, и проще он в настройке, карта не нужна. Будет ли работать с этим мотором - пока неизвестно.
Уже не уверен что YEPы интересуют) Вот так вот, при выходе из петли - закончилось электричество. Регуль YEP45, отсечка на 2.9, батарейка меньше минуты. До последнего ждал, что запустится( Посадка была кубарем, на что сел так и не понял, вроде на голову. Сначала подумал, что регуль сгорел (запах горелый). Собрал в кучку, приехал домой подключил и все заработало. А горелый запах из мотора идет. Походу накаркал я со своими Скорпионами и Хоббивингами)
Уже не уверен что YEPы интересуют
А горелый запах из мотора идет
А причём тут YEP? Если движок похоже брак 😃
А причём тут YEP?
Как я понял, у него не первый раз движек на этом регуле горит… Хотя могу оБшибаться.
Посадка была кубарем, на что сел так и не понял, вроде на голову.
Сочувствую, хотя наверно нет 😉
Мне как-то друг про одну “религию” поведал.
Настоящий самурай не боится смерти, потому как он уже умер.
Чтоб научится летать на вертолете нужно принять, что все запчасти и вертолет который ты купил - ты уже разбил!!!
У вертолета судьба такая, если он летает, то ему по любому рано или поздно встретится планета на “проложенном курсе” с “превышением скорости”, так что не беда на самом деле! 😉
Как я понял, у него не первый раз движек на этом регуле горит
Вообще-то первый! Только я так и не понял , сгорело что-то или просто отсечка сработала. А запах может просто из-за перегрева мотора.
Сейчас-то все работает. И это самое поганое, сдох бы регуль или мотор - понятно было бы что менять.
сгорело что-то или просто отсечка сработала
Просто-так отсечка не срабатывает. Если движок перегревается и воняет - вариантов с ним IMHO ровно два. Или в мусорку или в перемотку.
А вот сколько PWM на MX460 ставить, у меня стоит 12kHz, если считать. На 460е 6s почему-то нигде не найти данных. А вот на 450MX 3400kv вот так: ESC Timing 5-18 deg ESC Switching Freq. 16-22KHz