align t-rex 450l - стретчнутая 450ка
Сервы АП 430 стали. Интересно, чем отличаются от 415?
Усилием почти наверняка.
Усилие скорость и два подшиника.
Кто-то из азиатов уже получил. Очень много фоток того, что в комплекте тут: translate.google.com/translate?depth=1&hl=en&prev=…
Сделал простой перевод и объеденил в одну статью-фотообзор.
На хеликрафте цена 500$, говорят там по субботам 50% скидка, на 450L она распространяется? Есть кто заказал за 350$?
На хеликрафте цена 500$, говорят там по субботам 50% скидка
Уже не 50. В прошлые и в эти выходные снизили до 40%.
У меня и вчера и сегодня как был 500 так и остался.
У меня и вчера и сегодня как был 500 так и остался.
Там сейчас Align на Helikraft люто погнал за то, что Helikraft во время своих 40% скидок по выходным и 450L в них включил, тем самым стал самым дешевым местом продажи 450L. На Helifreak это обсуждается. Мнения разделились, кто-то за Align (защищают своих лояльных дистрибьютеров), а кто-то уже пишет, что впредь у Align не будет покупать ничего.
Кстати, вот видео вскрытия коробки:
Фотоотчет по сборке, кому интересно: blog.flying-hobby.com/…/align-t-rex450l-assembly
Там сейчас Align на Helikraft люто погнал за то, что Helikraft во время своих 40% скидок по выходным и 450L в них включил,
а можно ссылочку почитать 😃
а можно ссылочку почитать
Полез искать, нашел тему, но в ней уже все подчистили! Там довольно грязные вопросы поднялись, вплоть до того, что чувак из Align написал что-то типо: “Ответственно заявляю, что дам 100$ тому, кто скинет мне чек, номер рамы вертолета и т.п. подтверждающего покупку у Helikraft или у кого бы то ни было по ~370$ за Super Combo Kit”. А у Helikraft примерно такая цена и была и они высылают, вроде как с Тайваня. Началась тема, что возможно, что те киты, были украдены с завода и т.п. и покупатели могут остаться без гарантии и бла-бла-бла.
жесть. я получил сегодня кит с крафта 700нитры, все гуд., высылают реально с Тайваня.
эх видимо прикрыли лавочку.
Кто следующий по ценнику? амайнхобби? 500$ дороговааато
эх видимо прикрыли лавочку.
Не факт! Юзеры с Helifreak начали писать о том, что им по барабану все эти ценовые заморочки Align-vs-Distributors, им важна цена и возможность урвать кит по хорошей цене и впредь. Высказалось много предположений, что исходя их этого чуваку из Align никто ничего не вышлет! Показали ему … язык. 😃
Да, почитал зарубежный сайт.
Как всегда причина проста. Американские дилеры почувствовали себя обиженными и подались с жалобой к Алайну на Хеликрафт, что он отбивает клиентов у них.😈
Ни о каком воровстве речи не идет, просто хотят официально поймать Хеликрафт на занижении цен( продажа новых комплектов за демпинговые цены, а не распродажа старых комплектов)
Сие, сия ситуация говорит о том, что есть все таки нормальные продавцы и есть рвачи, которые под видом официальных продаж и какой-то там гарантии обувают нас по полной.
- Я лишний раз убедился что себестоимость любой вертушки значительно ниже той цены за которую нам её продают и при этом парят мозги, что это якобы чуть ли не в убыток себе, если Хеликрафт продает за ЗНАЧИТЕЛЬНО меньшие деньги и как мы понимаем с наваром.
Остается только кусать локти что не успел купить когда скидка была 40 % – ждал когда будет 50%. Прогадал. Ну а по цене, которая действует сейчас я 450L конечно брать не буду.
будем ждать выходных
Уже ждать нет смысла, поезд ушел.
Ой, как я счастлив что урвал 700-ку.😃
а можно ссылочку почитать 😃
Вадик, я нашел эту тему про Align vs Helikraft! Ничего там не подтерли. Не там искал, оказывается! 😃
Вадик, я нашел эту тему про Align vs Helikraft! Ничего там не подтерли. Не там искал, оказывается! 😃
Можно ссылку плз, вроде перерыл все темы связанные с доминатором, но данного спора не нашел…
Чета я стормозил… Сорри! Так обрадовался что нашел, аж саму ссылку забыл вставить! 😃
Зато вот картинка 450L по сравнению с PRO: 😃
Зато вот картинка 450L по сравнению с PRO:
Выглядит конечно зачетно, как повзрослевшая 450-ка 😃
Цена в 500 долларов на Хеликрафте в принципе тоже не выглядит необоснованной. Так 450-ка стоит 400 с копейками, а эта 500 долларов. Нормально. Главное, что сразу в комплекте нормальные комплектующие. Единственный момент, там новые сервы и я нигде их не нашел в продаже, а если сломается.