Запчасти Align T-rex 450 серия

vigoss

Всем привет. Появилась такая проблема!

После крэша появилась потребность в приобретении запчастей на 450SE v2., но нигде толком найти не могу, в основном все в бэкордер 😦

Подскажите может кто знает места где можно найти ??? Или может у кого завалялись запчасти…

Надо мне для ремонта:

Меж лопастной вал-
дл.4см/диаметр 3мм.

Основной вал-
дл.11,5см/ диаметр 5мм.

Глав.большая шестерня-
HB6006 B / синяя.

Подшипник глав.вала -
верхний

Опора шасси -
1 шт. черная

Флай бар-
Ось, вал 22см.

Хвост. балка-
34,5~35,0 см.

Хвост. и балочное оперение (пластик)

Лопасти, основные (деревянные) и хвост (пластик).

Капот.

P.S.
По форуму тоже лазил но толком ответов для себя не нашел.

NeOn_Genisis
vigoss:

Основной вал-
дл.11,5см/ диаметр 5мм.

Беру вот эти www.rcmyair.ru/product.php?id_product=200 ровные крепкие, меня устраивает

vigoss:

Глав.большая шестерня-
HB6006 B / синяя.

Беру эти www.rcmyair.ru/product.php?id_product=221 тебе тоже подойдут

vigoss:

Подшипник глав.вала -
верхний

www.rcmyair.ru/product.php?id_product=511 вот эти

vigoss:

Опора шасси -
1 шт. черная

Вот с этим у меня всегда были проблемы поэтому беру вот эти www.rcmyair.ru/product.php?id_product=252 подпиливаю и сверлю новые дырки

vigoss:

Хвост. балка-
34,5~35,0 см.

www.rcmyair.ru/product.php?id_product=245 заказал себе таких на пробу, если толщина будет как у алайна то буду ставить себе такие

vigoss:

Флай бар-
Ось, вал 22см.

www.rcmyair.ru/product.php?id_product=191 Раньше брал такие, щас на фбл не актуально

vigoss:

Лопасти, основные (деревянные) и хвост (пластик).

www.rcmyair.ru/product.php?id_product=446 Беру эти лопасти на хвост а основные лопасти с хоббикинга карбоновые подешевле, деревянные совсем не о чём покупай карбон, хотя бы самый дешёвый

vigoss:

Хвост. и балочное оперение (пластик)

www.rcmyair.ru/product.php?id_product=236 возьми эти

vigoss:

Меж лопастной вал-
дл.4см/диаметр 3мм.

Вот с такими валами мне кажется будут проблемы, встречал их только на сайте Спорт и хобби Владивосток, валы были марки тарот

Список запчастей приводил исключительно по российским сайтам, естественно не реклама

У меня вроде валялись в коробке межлопастные валы (заказал по ошибке), если совсем не найдёшь обращайся постараюсь помочь

vigoss

Спасибо парни! Сегодня гляну что есть, что подходит и отпишусь.

4 months later
PetrovEvgeny55

народ, если не трудно,подскажите зарубежные магазины (проверенные) с не очень кусачими ценами оригинальных запчастей на тирексы. Спасибо.