Проблема выбора 550 или 600?

Artem_Konev

А какие акки под бек брать ? 2s на сколько милиампер? 1600 хватит?

Toboe
Artem_Konev:

А какие акки под бек брать ? 2s на сколько милиампер? 1600 хватит?

Проще, дешевле, а самое главное надежнее поставить лифе 2S… без бека 😉

Artem_Konev

Ну просто можно же взять на 500 мах а можно на 1600 ? Какие лучше будут ?

А что такое лифе ?)

Vovets
Artem_Konev:

Какие лучше будут ?

Конечно 1600 лучше. Но они тяжелее. Я не пользую паки для борта, но знакомые ставят 1500-2000.

Artem_Konev:

А что такое лифе ?

Литий-фосфатные.

Artem_Konev

Блин , пришел мой вертолет . И оказалось так что в комплекте на 600тке , 3gx compact ver 2,1 . Жто же очень старая система. С ней вообще можно летать ?

Artem_Konev

Или не стоит рисковать приложить верт в первом полете ?

DemidSPb
Artem_Konev:

Блин , пришел мой вертолет . И оказалось так что в комплекте на 600тке , 3gx compact ver 2,1 . Жто же очень старая система. С ней вообще можно летать ?

Просто прошейте последнюю прошивку. Железо в 3gx не менялось никогда.

Artem_Konev

А , спасибо)

Можно еще вопросик ? Когда вставляешь 2 акка по 3300 по 6s , получается общая емкость 6600 верно? Вот такой акк : www.rcrotor.ru/catalog/438747/439755/957684 можно вставить ? Емкость чуть меньше зато цена радует

Serёga
Artem_Konev:

Когда вставляешь 2 акка по 3300 по 6s

Это смотря как вставляешь. 😆
Если параллельно, то 6600, а если последовательно (как вставляется 😆 в 600про ) то тогда остаётся также 3300, но напряжение в 2 раза больше.

Artem_Konev
Serёga:

Это смотря как вставляешь. 😆
Если параллельно, то 6600, а если последовательно (как вставляется 😆 в 600про ) то тогда остаётся также 3300, но напряжение в 2 раза больше.

Ясно спасибо)) а про аккумулятор по ссылке что скажете ? Он весит меньше чем 2акка по 6s , стоит меньше , а емкость больше . В чем подвох?

Serёga
Artem_Konev:

а про аккумулятор по ссылке что скажете ? Он весит меньше чем 2акка по 6s

так он тоже 6s. В чём вопрос то?

Demidoff
Miduza:

от тарелки АП до цапф ОР. на эти

Я имел ввиду какого диаметра шары, 5 или 4.75?

Artem_Konev

Ребят , нужна помощь … Вкурчивал основную шестерню, вкрутил главный болт который скрепляет шестерню и ось, пытаюсь накрутить на обратную старону болта гайку а она не вкручивается. Пытаюсь выкрутить болт , а болт тупо прокручивается но обратно не выходит. Что делать?

DemidSPb

Как что, сначала выкручиваешь шестигранником, выдавливая болт с другой стороны тонким шестигранником. А дальше маленькими пассатижами туда сюда, поворачивая вытаскиваешь.

Artem_Konev
DemidSPb:

Как что, сначала выкручиваешь шестигранником, выдавливая болт с другой стороны тонким шестигранником. А дальше маленькими пассатижами туда сюда, поворачивая вытаскиваешь.

А пытать в гайку вкрутить бестолку ? Нужно вытащить и заного вставить?

DemidSPb

Ээээ, ну это смотря что хотите сделать, то и делайте =)

Artem_Konev

А еще вот такой вопрос. У меня 2 6s 3300 mahбатарейки. Возьможно ли их подключить не как 12s а как 2 6s батареи зато с емкостью 6600. Я новичок и 12 s мощь мне пока не нужна, так только висение пока.