Блин , пришел мой вертолет . И оказалось так что в комплекте на 600тке , 3gx compact ver 2,1 . Жто же очень старая система. С ней вообще можно летать ?
Или не стоит рисковать приложить верт в первом полете ?
Блин , пришел мой вертолет . И оказалось так что в комплекте на 600тке , 3gx compact ver 2,1 . Жто же очень старая система. С ней вообще можно летать ?
Просто прошейте последнюю прошивку. Железо в 3gx не менялось никогда.
А , спасибо)
Можно еще вопросик ? Когда вставляешь 2 акка по 3300 по 6s , получается общая емкость 6600 верно? Вот такой акк : www.rcrotor.ru/catalog/438747/439755/957684 можно вставить ? Емкость чуть меньше зато цена радует
Когда вставляешь 2 акка по 3300 по 6s
Это смотря как вставляешь. 😆
Если параллельно, то 6600, а если последовательно (как вставляется 😆 в 600про ) то тогда остаётся также 3300, но напряжение в 2 раза больше.
Это смотря как вставляешь. 😆
Если параллельно, то 6600, а если последовательно (как вставляется 😆 в 600про ) то тогда остаётся также 3300, но напряжение в 2 раза больше.
Ясно спасибо)) а про аккумулятор по ссылке что скажете ? Он весит меньше чем 2акка по 6s , стоит меньше , а емкость больше . В чем подвох?
а про аккумулятор по ссылке что скажете ? Он весит меньше чем 2акка по 6s
так он тоже 6s. В чём вопрос то?
Уж и не знаю куда вставить свой вопрос, может тут кто нить знает.
Ребят , нужна помощь … Вкурчивал основную шестерню, вкрутил главный болт который скрепляет шестерню и ось, пытаюсь накрутить на обратную старону болта гайку а она не вкручивается. Пытаюсь выкрутить болт , а болт тупо прокручивается но обратно не выходит. Что делать?
Как что, сначала выкручиваешь шестигранником, выдавливая болт с другой стороны тонким шестигранником. А дальше маленькими пассатижами туда сюда, поворачивая вытаскиваешь.
Как что, сначала выкручиваешь шестигранником, выдавливая болт с другой стороны тонким шестигранником. А дальше маленькими пассатижами туда сюда, поворачивая вытаскиваешь.
А пытать в гайку вкрутить бестолку ? Нужно вытащить и заного вставить?
Ээээ, ну это смотря что хотите сделать, то и делайте =)
А еще вот такой вопрос. У меня 2 6s 3300 mahбатарейки. Возьможно ли их подключить не как 12s а как 2 6s батареи зато с емкостью 6600. Я новичок и 12 s мощь мне пока не нужна, так только висение пока.
Возьможно ли их подключить не как 12s а как 2 6s батареи зато с емкостью 6600.
Подключить-то возможно, но мотор и регулятор нужны на 6S в этом случае.
в гувернере поставте скорость пониже, полетное время увеличиться
если ставить 6 банок то прийдется менять пиньен