Вертолет Алайн 450, 3ГХ. Поворачивает вокруг оси. При триммировании становится четко при сползании слайдера на 1/3 влево. Т.е. стоит далеко не по центру. Почему и как исправить ?
А механика вообще правильно собрана? Сами цапфы не инверсированы ли? Выложите картинку сбоку?
Вроде всё в порядке. К сожалению, все экстрасенсы в отпуске, а мы не можем догадаться что и как. Чем больше будет информации, тем легче определить причину.
В какую сторону крутит (по часовой или против)? В какую сторону надо триммировать (по часовой или против)? 3ГХ как подключена (приемник или сателлит)? какая аппаратура? В каком режиме 3гх (удержание или нормал)?
спасибо всем за ответы ! с помощью " старших" товарищей , вроде, нашел ошибки, после замены сгоревшей сервы буду разбираться
Крутит против часовой-хв винт, триммировать надо по часовой, Аппа Спектрум 6, Режим - удержание ,
триммировать надо по часовой
FBL не триммируется!!! Забудьте это слово.
Я не писал что я триммирую !!! будте внимательны !
спасибо всем за ответы ! с помощью " старших" товарищей , вроде, нашел ошибки, после замены сгоревшей сервы буду разбираться
Крутит против часовой-хв винт, триммировать надо по часовой, Аппа Спектрум 6, Режим - удержание ,
Ну вот, вы же сами написали-триммировать надо…
надо ! но я не делаю ! пытаюсь настроить механику и добавляю чуйку ! сгоняю ща за сервой - там посмотрим
еще ! у меня на 3ГХ горит зеленый диод- удержание , но при красном - хвост держит лучше
все работает ! спасибо всем !! держит оч хорошо !!!