Шестерня и муфта t-rex 450

Bur_lion

После сильного крэша пришлось перебирать шестерни и обгонную муфту… Муфта цела, но шестерня пострадала сильно… Вытащил муфту, купил синие шестерни… Вставил муфту и не пойму… Как она правильно должна там сидеть… Что бы зазор между основной шестерней и ведущей, дыл нормальным и что бы между ведущей и нижним подшипником рамы тоже было нормально… Ничего не получается… Все время ведущая шестерня задевает за нижнюю и упирается в вал привода хвоста… ничего не пойму…
Может кто скажет как все это правильно собрать? Или поделитесь фотками… Я смотрел на т-рекс тюнинг. но там фотки мелкие ниче не понятно…
Интересует как правильно и на каком расстоянии эта муфта должна быть воткнута в шестерню… Если еще можно то расстояние…
Я сегодня весь день колупался, но только угробил шестерню… 😦 Одна осталась. не хочу попортить. 😦
Подскажите плиз.

nullie
Bur_lion:

Я сегодня весь день колупался, но только угробил шестерню… 😦 Одна осталась. не хочу попортить. 😦
Подскажите плиз.

Надо было брать нового образца 😃

Bur_lion
nullie:

Надо было брать нового образца 😃

Дык она у меня и так нового образца. синяя…

Trusishka

Подробный видеофайл по замене обгонки, там отлично видно где припуски делать надо.

www.helifreak.com/viewtopic.php?t=12455

файл называется
Replacing the Align Auto-rotation Clutch (20 Megs)

качается только после регистрации

Bur_lion
Trusishka:

Подробный видеофайл по замене обгонки, там отлично видно где припуски делать надо.

www.helifreak.com/viewtopic.php?t=12455

файл называется
Replacing the Align Auto-rotation Clutch (20 Megs)

качается только после регистрации

Ага, это я помню… хотел скачать все вместе. Да вот только после регистрации меня туда не пускают почему то. 😦 Кстати вроде месяц назад пытался туда залесть. бестолку.

Bur_lion

Я бы кстати заказал, если кто оттуда заказывать бы стал… Просто даже если я закажу, то доставка будет дороже шестерней… 😦

dmitryu
Bur_lion:

Я бы кстати заказал, если кто оттуда заказывать бы стал… Просто даже если я закажу, то доставка будет дороже шестерней… 😦

А город Чехов - это в какой области?

Bur_lion
dmitryu:

А город Чехов - это в какой области?

Город Чехов, это Московская область. 😃 50 км к югу от Москвы! С такими вопросами надо в личку а не на форум. 😃

nullie

Ну пока можете не торопиться, их там в наличии нет… Сам жду 😃

dmitryu
Bur_lion:

Город Чехов, это Московская область. 😃 50 км к югу от Москвы! С такими вопросами надо в личку а не на форум. 😃

Просто яндекс сказал, что г. Чехов есть ещё и на Сахалине, а раз уж просишь помочь с заказом шестерёнки во всеуслышанье, так сразу признавайся, куда слать надо 😃

Black_Wolf

Всем спасибо но я нашел человека который тут занимается заказами таких вещей. Я недавно у него Шасси из пружинящей стали прикупил. 😃 Я думаю и с шестернями поможет. 😃

P.S. Прошу прощения за каламбур. Сижу у друга забыл свой аккаунт включить. И вешел под его именем. Я Bur_lion