Вопрос к спецам про комплектацию T-REX

Большой

А теперь вопрос к спецам апгрейдов. Ежели я возьму дешевенький KIT T-REX 450XL(HDE) и раздолбаю его на этапе обучения, то возможно ли его потом проапгрейдить до состояния SE, что для этого надо, сколько будет стоить или сразу взять SE и долбать его?
Дмитрий

undead

Второй вариант дешевле. Металлическую комплектуху раздолбать намного сложнее, а апгрейды в совокупности по отдельности стоят дороже SE-комплекта…

Большой
undead:

Второй вариант дешевле. Металлическую комплектуху раздолбать намного сложнее, а апгрейды в совокупности по отдельности стоят дороже SE-комплекта…

Не спится же Вам 😃 Спасибо. Я так и думал. А есть ли голая комплектация (читай самая дешевая) SE варианта, а то у меня кроме гироскпа все есть.
Дмитрий

undead

Ну например HDX-450SE V3 на helidirect - 300$ + доставка. Не Align, но вполне достойная альтернатива…

AlexN
Большой:

А есть ли голая комплектация (читай самая дешевая) SE варианта, а то у меня кроме гироскпа все есть.

Могу с удовольствием показать почти собранный 😃 HDX-450SE. Кит можно раздобыть за ~ 215 баксов. В комплекте движок - так его можно продать.

Большой
AlexN:

Могу с удовольствием показать почти собранный 😃 HDX-450SE. Кит можно раздобыть за ~ 215 баксов. В комплекте движок - так его можно продать.

Здраствуйте!
Посмотрел бы с удовольствием. Мой тел. +79503519699
Дмитрий