Какой получается реальный вес если использовать штатный мотор и рег ( вес , банки , бек ?)
Кто нибудь ставил UBEC на тирекс (очень нехочится таскать 2 банки лития ) ???
Видать у меня одного тирекс 600 !!! 😃
Видать у меня одного тирекс 600 !!! 😃
Не, не у тебя одного 😜
А чем тебе литий не угодил?
У меня стоит Маркус, хотя DD с ним на грабли наступал - просадки при большой нагрузке.
У меня стоит Маркус, хотя DD с ним на грабли наступал - просадки при большой нагрузке.
в чем грабли заключались ??? можно вашу комплектацию услышать ( сервы , гира) ??
По весу ?
в чем грабли заключались ??? можно вашу комплектацию услышать ( сервы , гира) ??
оппа… вот похоже и ответ на “странное” поведение моего 450-го:
Если резко стартую, с пируэтами и максимальными шагами, то бывает верт плюхается на землю (хорошо оба раза низко висел, только шасси мял) - сервы либо в ноль либо в небольшой минус встают. 😃
Рег Kontronik Jazz 40-6-18 с встроеным БЕКом. Походу, проседает он под резкой нагрузкой 😦
Блин ну прям непруха какая то ! припоял рег к мотору поставил на верт ,включил чтоб проверить в какую сторону работает , пропищал чтото и сдох !!! больше запустить неполучается ,снял термоусадку, горелого ничего нет .
вопрос по сути что купить такой же 75 align или кварк 80 аир мастер ??? я слышал что кварк горел у людей
вопрос по сути что купить такой же 75 align или кварк 80 аир мастер ??? я слышал что кварк горел у людей
CC Phoenix 125
ну а жить то будет с мотором тирекса ,а тоя знаю реги пыхают изза него
ну а жить то будет с мотором тирекса ,а тоя знаю реги пыхают изза него
Знаю, что полыхали конкретно кварки конкретной версии софта. Про CC - не слышал, хотя многие его пользуют.
Вес получился 3450 это много ???
Какой получается реальный вес если использовать штатный мотор и рег ( вес , банки , бек ?)
Кто нибудь ставил UBEC на тирекс (очень нехочится таскать 2 банки лития ) ???
при этом дальность приема упала с 2000 до 800 м (в городе), дальше врятли кто летает зато ни какой заморочьки с дополнительным питанием приемника все работает от одной батареи.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.