Забыл прикрепить фото… на работе их небыло… Воть мой двадцать пятый Российский красавец. 😁
я свой только к весне соберу, а может и продам, а может и соберу 😃
все как то к бензину склонялся, а сейча минититана взял до кучи и вроде полегчало насчет бензина.
короче к весне может и будем тирексится, а может и фиг.
p.s. это я похоже пива ничего так уже выпил.
Ребята, подскажите, ппжста, вот такой TRex хорошей комплектации?? или можно найти и лучше??
заранее спасибо)
Это кит без электроники. Вполне подходящий. Надо еще сервы ,гиру, приемник, лопасти ОР, пару удлинителей серв. Т.е. еще 700-1000 бакинских. Симулятор есть?
Это кит без электроники. Вполне подходящий. Надо еще сервы ,гиру, приемник, лопасти ОР, пару удлинителей серв. Т.е. еще 700-1000 бакинских. Симулятор есть?
Уважаемые пилоты…
В этом топике идет подсчет вертолетов Трекс-600 N
С уважением… 😃
какой я там по счету?😃 собрал раму и голову вчера. я быстро собираю …
версия обычная, не про.
Мой на днях приходит. Не про. Соберу быстро.
Так что, можете и меня посчитать 😃
Я заказал себе. Комплектация - обычный 600 нитро (не Про), 50 Хайпер+Зиммерман, 401+9254, 3*9252, 9151 на газ, родной литий на борт два в одном, родной гувернёр. Должен прийти на этой неделе. Интересно самому сравнить с Раптором, а не с чужих слов.
Да и я прикупил сегодны теперь 16 штук.
Меня впишите!Почти закончил осталось серву в хвост и в небо.
2.Pilotage ЦС-09МР на газ.
3.Futaba s9256 на хвост
4.Гироскоп GY 401
бортовое питание ли-поли.
Серва 9256 с 401 гироскопом работать не будет, надо на 9254 менять.
Литий-полимеры зимой лучше на литий ион или никель-кадмий поменять.
покрасил
еще один счастливый обладатель…
И того, сколько получилось?
еще один счастливый обладатель…
И того, сколько получилось?
28… 😃
Жду 29-й, но парни пора закрыть этот топик, т.к. их больше наверно раза в 3-4 как минимум! Чего толку считать? Пора открывать топик: “Сколько 500-х Трексов летает в России?”.
Жду 29-й, но парни пора закрыть этот топик, т.к. их больше наверно раза в 3-4 как минимум! Чего толку считать? Пора открывать топик: “Сколько 500-х Трексов летает в России?”.
Нееее… будем считать… 😃 .
А для 500 откроем новый топик… 😉
Как это нет толку, не-е магазины должны знать сколько им запчастей закупать, чтобы не было дефицита летом. Так, что продолжаем подсчитывать.
Нееее… будем считать… 😃 .
А для 500 откроем новый топик… 😉
Точно и про 700 или как его там 900тый. Народ уже устал ждать пихают, кто сколько может и сколько влезет
28… 😃
Типа 29-ым буду. Почти собрал, боюсь испугать домашних еще одним “питомцем” 😃 . Парк “немного” переполнен, но планирую дособрать в ближайшее время 😃 .
Типа 29-ым буду. 😃 .
Тоды… я 30. 😃
Ну, и меня тогда посчитаейте, уже собран и обкатан движек!!! 😉