ремень наезжает на бортик и рвется
лечится хитрый изготовлением бортиков, чтобы он не ездил.
как это делается не знаю, но тирексоводы у нас на поле это сделали.
А можно так: берём два подшипника с фланцами с внутренним диаметром 2 и подходящим внешним, и делаем из них ролик с бортиками - повернув бортиками наружу…
Спасибо всем большое!
Буду делиться вашей инфой с другом.
ПыСы Может ещё какие засады в стоковом 450ом есть?
А то Лёха (эт друга так зовут) уже на грани.
Что за фигня, говорит, постоянно в этих мелких что нибудь да отсыхает/ломается.
Мы ставили два подшипника с фланцами и без но широких, работает без проблем и ремень от китайского клона, вылетов 100 уже продержался, но дольше всего проработал ремень от HDX -400 вылетов, но он достаточно жесткий и как бы больше нагружет ротор на пируэтах, пока клон больше всего понравился с стоит 150р в Российском инет магазине( У Пираньи)
Спасибо всем большое!
Буду делиться вашей инфой с другом.
ПыСы Может ещё какие засады в стоковом 450ом есть?
А то Лёха (эт друга так зовут) уже на грани.
Что за фигня, говорит, постоянно в этих мелких что нибудь да отсыхает/ломается.
Даже в стоковой комплектации не должен он рать ремни как тузик грелку.
Значит, помимо правильного натяга проверяем
-не перекручен ли
как он входит в балку. Должен посередине
внимательно смотрим шкив привода. Стоковая версия - пластик. Полная кака. У меня, например, на первом же взлете с оси съехала. Вал со шкивом должен крутиться ровно без перекосяков и ровно “вести” ремень. Если Перекосяк, то на большой скорости вращения ремень может соскочить и порваться.
смотрим хвостовой ротор. Про успокоители сказали. Все должно быть ровно без затруднений, заеданий и биений. Проверить кривизну вала ХР.
Мы ставили два подшипника с фланцами и без но широких, работает без проблем и ремень от китайского клона, вылетов 100 уже продержался, но дольше всего проработал ремень от HDX -400 вылетов, но он достаточно жесткий и как бы больше нагружет ротор на пируэтах, пока клон больше всего понравился с стоит 150р в Российском инет магазине( У Пираньи)
1 в рексе действительно надо хвост, несколько переделывать (только станочек токар желателен…) 😒 ,
тоже был неоднократным свидетелем “самоубийства” ремней… 😃 , но когда хвост был модифицирован , вопросы с ремнями были сняты. 😎
Тут еще один момент все это написанное в большей степени относится к полетам на морозе т.е. зимой , выполнение жстк 3D (т.е постоянная активная работа хвостом) вот тут и кирдык приходил ремням, но на данный момент недуг излечен 😃 .
а если просто при висячке и блинчиках ремень в минуса уходит, то конечно так не должно быть (наверное)…
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.