Грузики-зло. С ними только увеличивается разбалансировка. Если хочется повышенной стабильности, я просто ставлю утяжеленные лопатки (коих сейчас для каждой модели есть с избытком).
Для T-REX 450 есть такие дубовые лопатки (8 грамм) что их вес получается больше, чем у стандартных с грузиками. Есть 6 грамм а есть и еще легче.
Для T-REX 600, помимо стандартных, подходят лопатки например от Раптора - а там целый ряд разных по весу (от черных-тяжелых, до легких, зеленых, кажись)…
как понять? (грузики зло) и в то же время утежеленные лопатки. Полное протеворечие.
Грузики как отдельные предметы на сервооси - зло. Если надо (а новичкам рекомендуется), юзайте утяжеленные лопатки.
Вот мысль моего поста. Простите если не так поняли.
Грузики как отдельные предметы на сервооси - зло. Если надо (а новичкам рекомендуется), юзайте утяжеленные лопатки.
Вот мысль моего поста. Простите если не так поняли.
Да нет проблем 😒
Все кто не просто висит летают без грузиков…
Тоесть с грузиками висеть легче?
Тоесть с грузиками висеть легче?
Чем тяжелее, тем стабильней, чем легче - тем более резкий и отзывчивый.
кто пробывал без грузиков на сервооси Trex450s 😒
а у нас на HDX грузиков то и нет 😃
а у нас на HDX грузиков то и нет 😃
Совершенно верно. Только при этом масса серволопатки 8 грамм (может быть ошибся на 1 грамм), а с грузиками - 7! А чёрные опционные серволопатки весят 5 грамм с грузиками. 😉 Внешность обманчива! 😎
Летаем на чёрных! 😋
Совершенно верно. Только при этом масса серволопатки 8 грамм (может быть ошибся на 1 грамм), а с грузиками - 7! А чёрные опционные серволопатки весят 5 грамм с грузиками. 😉 Внешность обманчива! 😎
Летаем на чёрных! 😋
КАк, прям на 4х. И че, так легче летать?
Акто так пробывал летать?
Хочешь научится летать на вертолете? 😃 -Сними грузики и выкинь с балкона
Лично я только первый полет на них сделал и снял… вертолет как валенок был. Да и экспоненту тоже нафиг. Не вертолетное это дело. 😃
Хочешь научится летать на вертолете? 😃 -Сними грузики и выкинь с балкона
Лично я только первый полет на них сделал и снял… вертолет как валенок был. Да и экспоненту тоже нафиг. Не вертолетное это дело. 😃
какие грузики? Я сервоось убрал. и ещё не летал без ёё страшно!!! 😮😮
какие грузики? Я сервоось убрал. и ещё не летал без ёё страшно!!! 😮😮
Тоест снял сервоось и летал совсем без нее? А гироскопов парочку не забыл поставить или ты экстримальными полетами занимаешся?😃
Тоест снял сервоось и летал совсем без нее? А гироскопов парочку не забыл поставить или ты экстримальными полетами занимаешся?😃
А чё надо ставить доп.гиро? Я так сегодня летал. Все нормально. 😛