Помогите разобраться с хвостовой сервой

Taiga

Помогите разобраться с хвостовой сервой (Титан), та которая стоит в месте крепления хвостовой балки. То она есть, то ее нет. Не пойму. Существует несколько способов установки машинок???
Вопрос № 2: В выступ ползуна прикручивается шарик шарнирного соединения?
Сильно не пинайте, уже мозги за мозги заехали…

KV993

Да,если убрать пуш-пул общего шага,то освобождается место в сервотрее и её(тоесть серву )ставят в сервотрей,но так похуже хвост при 3Д,и возрастает нагрузка на серву шага.На вопрос №2,стандартнный шарик,только качалка одевается очень туго.будте осторожны.

Taiga
KV993:

Да,если убрать пуш-пул общего шага,то освобождается место в сервотрее и её(тоесть серву )ставят в сервотрей,но так похуже хвост при 3Д,и возрастает нагрузка на серву шага.На вопрос №2,стандартнный шарик,только качалка одевается очень туго.будте осторожны.

Я уже поставил машинку в месте крепления балки. На шаге у меня стоит 610 серва 6в-12кг. А что такое Пуш-пул?

KV993

Это пара паралельных тяг идущих от исполнительного механизма к исполняемому,одна тянет другая толкает ,так уберается односторонняя нагрузка на механизм поворота.

Taiga
KV993:

Это пара паралельных тяг идущих от исполнительного механизма к исполняемому,одна тянет другая толкает ,так уберается односторонняя нагрузка на механизм поворота.

Ух ты! Спасибо за ликбез. Видел я там на снимке что-то. Надо разобраться…