Отсутствие Раптороводов...
www.shyau.com.tw ))) у дяди Тома))) поищи на форуме… ищешь по картинкам, потом спрашиваешь сколько стоит… здесь я кит и всю начинку брал.
а запчасти например helikraft.com
Раньше хобби для всех возил клона раптора… ща вроде нету…
Но с запчастями за бугром проблем нету
www.shyau.com.tw/modules.php?op=modload&name=La_bo…
вот например)) цену делим на 30 получаем в убитых енотах примерно))
Пошукал по московским инет магазинам - сложилось впечатление, что Рапторов в Москву не завозят…
Да, давно не возят. Только остатки и есть 😉 Ну не выгодно магазам 😦
С недавнего времени являюсь владельцем раптор 30в2, правда пока не взлетал ни разу 😉
Запчастей на пару-тройку крашей заказал на хеликрафте, доставили за 10 рабочих дней емсом. Так что с запчастями проблем особо нет. Единственный нюанс, думаю перед сезоном нужно закупаться 3-4 краш кита, чтоб не провафлить драгоценные полетные дни
А так, на вскидку - укомплектовать такую тушку (аппа есть) Раптора: не реклама!
interhobby.ru/…/radioupravljaemyj-vertolet-raptor-…
или Trex: не реклама!
www.rcrotor.ru/catalog/1018/465510
Что-то мне подсказывает, что Тирекс более бюджетно выходит…?
Я бы ИМХО глянул у дяди Тома… помню в свое время полный комплект 30-ки раптора с конверсией в 50-ку со всеми прибамбасами для сборки и запуска с доставкой EMS обошлось чуть больше 800 у.е.
Я тогда вообще несильно в вертах разбирался - написал ему - типа хочу верт, укомплектуй на свой вкус. Он на свой вкус 8кг машинки JR предложил, гиру футабу 401 и серву к ней… на газ SG5010… работают до сих пор… правда я мало летаю - времени нет и на верты и на самики и на мотоцикл)))
И тирексы там тож глянуть можно.
Но все это мое ИМХО неискушенного вертуна)))
И когда я верт выбирал, то не стал тирекса брать как раз из-за вального привода хвоста… судя по форуму, он при малейшей аварии на выброс…
А так, на вскидку - укомплектовать такую тушку (аппа есть) Раптора: не реклама!
или Trex: не реклама!
www.rcrotor.ru/catalog/1018/465510Что-то мне подсказывает, что Тирекс более бюджетно выходит…?
А что, вас кто-то за уши притягивает? 😉
На сколько помнится речь идет об этом Рапторе 😃
А что, вас кто-то за уши притягивает? 😉
На сколько помнится речь идет об этом Рапторе 😃
Покупку в забугорье пока вообще не рассматриваю, а на самом деле моск занял вот этот Рапи )) : (не реклама)
А разницу видите?
Если нет, то правильно. её нет;)
Писец… еще один магаз со столь милыми сердцу Рапторами, угадайте какой… БАШНЯ !!!
Писец… еще один магаз со столь милыми сердцу Рапторами, угадайте какой… БАШНЯ !!!
Извиняюсь, это имеется в виду в хорошем смысле? Не уловил по смыслу контекст. )) и Башня это плохо или хорошо…?
Крутые спецы , видимо, в этом магазине. А может я чего-то не знаю? 😃
“От своего предшественника модель отличается следущим: шагом двигателя и металлическими деталями. Шаг двигателя был увеличен на ± 15 °. Это позволило с большей скоростью и точностью изменять шаг двигателя, и соотвественно, положение вертолета.” Цитата со страницы Раптора.
Башня-крупный американский инет магазин, так что это конечно хорошо. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0093p?&C=EAD
Шаг двигателя был увеличен на ± 15 °
Тем не менее от шага двигателя модель то хуже не будет))) Если по деньгам устраивает - берите не пожалеете))) только ркомендую лично магаз посетить а то что то после таких высказываний доверие как то теряется)))
Не будет , только если поставите ТТ53 или ОС 55 😉