Где купить запчасти на раптор? (в пилотаже нет(
Уважаемые, подскажите, новичок в вертах, У меня раптор 50 титан, там сломан один шарик в цапфе. цапфа металлическая. В пилотаже подобрать не смогли, может подскажите кто еще занимается запчастями для ТТ рАпторов? спасибо заранее. или можт у кого завалялось…
тут www.helikraft.com есть все для ТТ… ЗЧ, апгрейды, даже клоны ТТ приличного какчества 😁
Спасибо, но это все на заказ… про запас)))) а по наличию в Москве кто ими занимается?
По наличию почти ничего… Заказывайте на Башне- и недорого и ассортиментно. А шарик вместе с линком можно поставить от Рекса, резьба одинаковая, только обязательно вместе, т.к. у шариков разные диаметры.
ВОТ ЗДЕСЬ ПОСМАТРИ МОЖЕТ ЧЕГО НАЙДЕШ TZ КЛОН RAPTORA ЗАПЧАСТИ ПОЧТИ ВСЕ ПОХОДЯТ banned link
Максим, parkflyer.ru вообще то этот магазин русская версия хобби сити, так что тут тоже только на заказ из китая, а топик стартера интересует Московские магазины.
Я не давно тему уже поднимал rcopen.com/forum/f61/topic233781
В итоге заказал здесь www.planetahobby.ru/index.php?cPath=21_118 доставка ЕМС из Питера обошлась в 300р. , через день привезли прямо домой.
ВОТ ЗДЕСЬ ПОСМАТРИ МОЖЕТ ЧЕГО НАЙДЕШ TZ КЛОН RAPTORA ЗАПЧАСТИ ПОЧТИ ВСЕ ПОХОДЯТ banned link
в каком это месте TZ клон раптора? у рапторов нет клонов.
правильно говорят - helikraft.com и планета-хобби - основные поставщики запчастей на раптор. есть еще множество магазинов, их легко можно найти по поиску какой либо рапторной детали.
в каком это месте TZ клон раптора? у рапторов нет клонов.
правильно говорят - helikraft.com и планета-хобби - основные поставщики запчастей на раптор. есть еще множество магазинов, их легко можно найти по поиску какой либо рапторной детали.
Уменя TZ-30 запчасти от RAPTORA-30 один в один подходят Я их и на планете хобби тоже заказывал ( там мне в консультациях и сказали что клон)😃
Как это нет клонов? А как же KLONE RC с того же хеликрафта , а TZ-30 почти полный клон раптора, кроме ОР, да и та подходит…
тут www.helikraft.com есть все для ТТ… ЗЧ, апгрейды, даже клоны ТТ приличного какчества 😁
Рекомендую к OEM-ным запчастям для Хычника с хеликрафта относиться с ооочень большой осторожность качество метала далеко от родного, например флайберная ось идущая у них как супер-хард с трудом дотягивает по качеству метала до родной. Обычная OEM-ось просто пластилин гнется буквально двумя пальцами без напряга. Думаю что тоже самое относиться ко всем остальным валам. Лично напарывался на подобную проблему у межлопастного и стартерного вала, стартерный с собой за одно и кулачки сцепления увел в страну лучшей охоты начисто сожрав в них обратный подшипник. OEM-ная рама сделана криво, я без перекоса и сопуствующих скрежетов в сцепе в нее раму с двигателем установить так и не сумел, в родную все встало без проблем, OEMну в итоге выкинул.
ЗЫ
Как при таком кач-ве зч собирается и летает их клон боюсь даже думать.
А почему про “Вояж” никто не вспомнил??
Там обычно есть почти все
А почему про “Вояж” никто не вспомнил??
Там обычно есть почти все
с ходу не помню такого… ссылу плиз…
www.rcvoyage.ru
Вот пожалуйста коллеги…
www.rcvoyage.ru
Вот пожалуйста коллеги…
Они по моему только под заказ возят.
Они по моему только под заказ возят.
Точно…! И ценник - вышеупомянутый Хеликрафт+доставка+свои хотелки…
Это не наш вариант, коллеги.
извините что не в ту ветку,а кто знает есть ли клоны у Raptor miniTitan E325, и от каких китайских вертах подходят запчасти ??? конкретней нужна голова вся в сборе ,смотрел на такую ,но так как совсем пока ничего не понимаю спрашиваю
banned link
а кто знает есть ли клоны у Raptor miniTitan E325
клоны существуют, но зачем вам нужен клон именно мини титана, на него прекрасно встает т-рексовая голова.
Я еще плохо ориентируюсь в взаимозаменяемости запчастей,сейчас мне нужна полностью голова для мини титана,на хорошие фирмы к сожнлению нет денег,а летать очень хочется,поэтому я и смотрел на то что дешевле. На паркфлаере (ХС) все относительно дешево,точнее ,в данный момент,по моему карману,что выбрать не знаю!!!Как говорится,все приходит с опытом,а опыт с практикой 😃 . Пожалуйста подскажите что мне нужно !!!
Пожалуйста подскажите что мне нужно !!!
хм… кроме вас никто не знает, что ВАМ нужно…
вы конкретно поставьте вопрос, что вышло из строя, лучше с фото
если с ХК то вот голова в сборе hobbyking.com/…/__11580__GT450PRO_Metal_Main_Rotor… тарелку оставите свою, и перенастроите аппаратуру чтоб адекватно реагировала тарелка на стики
а тут rcdrive.ru/spares.php?unit=3494 запчасти по-отдельности именно для вашего мини титана пластик сток и апгрейд металл. Посмотрите что необходимо, и можно поменять только то, что нужно
Да 😃 ,извините что не точно выражаюсь. Вертолет пока цел,сижу в симе тренеруюсь,но взлетать всеровно будет очень страшно!!!Поэтому я решил некоторые элементы изначально заменить,дорогово не хотел,вот и ищу китайские запчасти. Я еще толком не понял какие могут быть замены. Я в том смысле,что может подойти от вертов других фирм. С клонами должно быть все проще,клон он и есть клон 😃
[QUOTE=nain;2914907]хм… кроме вас никто не знает, что ВАМ нужно…
вы конкретно поставьте вопрос, что вышло из строя, лучше с фото
если с ХК то вот голова в сборе hobbyking.com/…/__11580__GT450PRO_Metal_Main_Rotor… тарелку оставите свою, и перенастроите аппаратуру чтоб адекватно реагировала тарелка на стики
Почему нужно тарелку свою оставлять,это же голова помойму вместе с тарелкой идет(или нет?)
Почему нужно тарелку свою оставлять,это же голова помойму вместе с тарелкой идет(или нет?)
ага, эта башка с тарелкой в комплекте. НО вы посмотрите на конструкцию тарелки у вашего Мини Титана rcdrive.ru/i/catalog/swash_plate_E325_B.jpg и на Трексе-клоне http://www.hobbyking.com/hobbycity/store/catalog/11476(1).jpg. все станет ясно. А в вкратце антиротейшн (SWASHPLATE GUIDE) стоит на мини титане перед тарелкой, а на трексоподобных за ней, по ходу полета
Я например покупаю все на airmachihe.ru ,доставка в течение 3-дней после оплаты
www.airmachine.ru
чуток ошиблись в буквах…😒
Адреса дилеров Планеты-Х в России…
Планета-Х единственный официальный дитер ТТ и у его дилеров всегда в наличии в офлайне должны быть ЗЧ ТТ…
Планета Ха выкупила права на TT в России.
Из-за этого TT перестал работать с пилотажем.
Планета Ха открыла магазин в Москве, но запчастей там пока нету. Да и цены там ох какие не дешевые.