Новая авария те же симптомы (Раптор 50 Титан)
Вот, например, повышение температуры тела человека может быть вызвано разными причинами. Температура только следствие. Также и здесь. Статика сама по себе (если приемник лежит и не движим) врядли накопится. Откуда ей взяться то? Поэтому, я Вам и сказал, что Ваша проблема - это скорее всего не статика.
Я что до того, что летом статики нет, а зимой есть - она есть всегда, другой вопрос, что летом она проявляет себя меньше.
Замените лучше приемник. Конкретного совета по самолету , как я уже говорил, я дать не готов. Так как у меня вертолеты only. Ну не интересуют меня самолеты!😁 Соответственно, база знаний в основном по вертолетам.
Да и раздел форума вроде вертолетный.
Вот, например, повышение температуры тела человека может быть вызвано разными причинами. Температура только следствие. Также и здесь. Статика сама по себе (если приемник лежит и не движим) врядли накопится. Откуда ей взяться то? Поэтому, я Вам и сказал, что Ваша проблема - это скорее всего не статика.
Я что до того, что летом статики нет, а зимой есть - она есть всегда, другой вопрос, что летом она проявляет себя меньше.
Замените лучше приемник. Конкретного совета по самолету , как я уже говорил, я дать не готов. Так как у меня вертолеты only. Ну не интересуют меня самолеты!😁 Соответственно, база знаний в основном по вертолетам.
Да и раздел форума вроде вертолетный.
Раздел то понятно, но смысл тут в другом. Приемник глючит что на вертолетах что на самолетах. А аппаратуру я заказал futaba 7c с двумя приемниками с амокса. Аппаратуру JR продал. Не по себе стало после нескольких отказов, последний из которых был роковым.
Кстати, во что были обернуты приемники на вертолетах ? у меня в коричневый упаковочный матреиал, может он электризовался…антенна вдоль борта была протянута, скотчем приклеена.
Я приемники уже ни во что не заворачиваю. Просто креплю на велькро и все. От заворачивания приемника статика не накопится, а тем более такая, которая вызовет failsafe.
Многие примники греются в завернутом виде достаточно сильно. Спектрум и Футаба, вообще уже не рекомендуют свои 2,4ГГц приемники в поролон заворачивать ибо перегреваются. Мне кажется, что в Вашем случае, нужно было проверять весь тракт, т.е передатчик и приемники. Но поздно уже, аппаратуру ведь продали. А как покупатель? Не жалуется?
Покупатель как оказалось взял для симулятора передатчик, приемник за 1т.р. взял. Я предупредил что такая ерунда. 2 дня назад обтягивали такойже самолет старой пленкой, дак вот пленка собрала всю грязь спола, сильно електризуется, покупали ее в техноспорте, а на днях такой же самоль достроил и обтянул пленкой Hyperion, ни намека на электризацию. Теперь у меня Futaba 7C 2.4GHz, думаю подобной проблемы не возникнет, т.к. антенна у Jr была протянута вдоль фюза снаружи, по пленке.
:(извените что может не в тему((( 😦 но мой коптер вчера свалился(((( симптомы - пропало питание борта , все отрубилось где то на пол секунды , верт развернуло, на высоте 2-3 м, случилось во время выравнивания и потянуло в сторону…((( 😦 когда он врубился газу уже нехватило вытянуть((( и он врезался в планету… плз у меня электричка… какая может быть причина? такое случается время от времени, но благо выше чем 2 -3 …
Нужно сделать? :
-Заземлить балку на “-” акума
что еще?
У меня ескай Сппм приемник, есть ППМ приемник 35 мгц
В гугле забанили? 😃