PV0005 в металле
Я так понимаю что 0 -образный линк PV0005 самая легко ломающаяся деталь в голове ротора. Кто-нибудь ее переделывал в металл? Я когда-то очень давно что-то где-то находил по этому поводу, даже фотки были. Но сейчас увы не могу отыскать.
Я так понимаю что 0 -образный линк PV0005 самая легко ломающаяся деталь в голове ротора. Кто-нибудь ее переделывал в металл? Я когда-то очень давно что-то где-то находил по этому поводу, даже фотки были. Но сейчас увы не могу отыскать.
Оч. редко ломаются . Цена оправданная. Зато часто - при каждом краше рвутся короткие линки.
Думаю нет смысла ставить метал, надеясь что он не сломается. У меня они тоже несколько раз ломались. Я бы не ставил.
Они не всегда и не везде есть в наличии. И цена на них отличается в три раза. Если по 1.9$ я бы их может взял с десяток, на всю жизнь бы хватило, то при цене в 6$ десяток как-то брать не хочется. Тем более если есть возможность сделать в металле тут, на месте.
За 5 падений ,один раз сломалась одна,цена копеечная,в наличии всегда почти есть,стоит -ли заморачиваться ❓
И потом - даже если изготовить из металла,как одевать на шарик,переходник лепить из пластика,тогда это уже не металл 😁
У Вас может быть и всегда. А у нас ситуация другая.
По существу может кто-нибудь ответить на вопрос?
Фотки, ссылки на конкретные варианты в металле.
Они не всегда и не везде есть в наличии. И цена на них отличается в три раза. Если по 1.9$ я бы их может взял с десяток, на всю жизнь бы хватило, то при цене в 6$ десяток как-то брать не хочется. Тем более если есть возможность сделать в металле тут, на месте.
Я брал “Flybar control rod PV0005”, по $1.31 за пАру 😃, здесь: www.shyau.com.tw.
Понимаю - стоимость доставки и т.п., думаю через 3-4 месяца снова там закупаться, могу для Вас заказать “с десяток” 😃
Я брал “Flybar control rod PV0005”, по $1.31 за пАру 😃, здесь: www.shyau.com.tw.
Понимаю - стоимость доставки и т.п., думаю через 3-4 месяца снова там закупаться, могу для Вас заказать “с десяток” 😃
Вот это дело говорите! 😃
В принципе меня и другая мелочевка интересовала с того сайта. Аккумы там интересные и прочее… Так что нужно будет состыковаться когда будете делать заказ.
Но это будет через 3-4 месяца, а мне сейчас нужно 😃
…Так что нужно будет состыковаться когда будете делать заказ…
ОК, маякну 😃
В дюрале есть фотка вот такой штучки, сажается намертво , внизу соединение на подшипнике.
В дюрале есть фотка вот такой штучки, сажается намертво , внизу соединение на подшипнике.
В выходные прошлые из-за этой хрени чуть вертолет не грохнул, Андрей может кинешь ссылочку где такую опцию можно приобрести в металле, спасибо.
Огромное спасибо, Андрей, за прекрасную идею!
Такого варианта я раньше не видел. Хотя такой линк проще в изготовлении, нижний наконечник обойдется возможно дороже. У нас в местном магазине такой стоит 4$.
Но все равно, спасибо. Я думал вырезать кольцо, когда можно вырезать только одну сторону.
Не мужики это не моё, просто фотка есть , где такую брать не вкурсе. Изготовить не проблемка. Самая необходимая деталь две качалки ( или рычага) с пошипниками , которые отпилить не жалко, а остальное можно и напильником если работать не трудно. 😎
У Вас может быть и всегда. А у нас ситуация другая.
По существу может кто-нибудь ответить на вопрос?
Фотки, ссылки на конкретные варианты в металле.
Спасибо большое!
Именно такую реализацию я изначально и искал.
Правда там помнится фотка была в установленном на модель виде… Ну ничего.