Raptor miniTitan E325
Блин а мне кто поможет, у меня наоборот при старте все нормально, а вот когда газ сбрасываешь такой резонанс кажется сейчас разорвет все нафиг. Даже рычаг один раз просто у стоячего сломало, может сильно большой отрицательный угол?У меня отрыв происходит в середине хода ручки на пульте.
Блин а мне кто поможет, у меня наоборот при старте все нормально, а вот когда газ сбрасываешь такой резонанс кажется сейчас разорвет все нафиг. Даже рычаг один раз просто у стоячего сломало, может сильно большой отрицательный угол?У меня отрыв происходит в середине хода ручки на пульте.
Попробуйте настроить кривую шаг-газ для НОРМального режима: с 0 градусов до плюс 8 например (больше для этого режима не нужно, тем более новичку) и газа побольше,чтобы только с 60% газа начинали увеличиваться углы.
И сделайте “полочку” газа (0-65-68-72-100%) для равномерности. Это всё ИМХО 😉
Спасибо ,попробую переварить все эти цифры 😃
а у вас случайно тормоз не включен на регуляторе?
Вот про тормоз я не подумал. рег ALIGN 35 A , крутил его может тормоз и включил 😃
Интересно есть в таком реге сброс на заводские установки?
Сейчас вспоминаю при остановки,помоему лопасти как бы вперед и у бегали.
Сегодня проверю,спасибо за наводку.
C тормозом на таком моторе не понятно, а вот угол был от -10 до +10 вот и при остановке они и тормозились не равномерно.Выставил от -2 до +10 и газа добавил с 40 процентов ,вроде биение исчезло.
Вот про тормоз я не подумал. рег ALIGN 35 A , крутил его может тормоз и включил 😃
Интересно есть в таком реге сброс на заводские установки?
Сейчас вспоминаю при остановки,помоему лопасти как бы вперед и у бегали.
Сегодня проверю,спасибо за наводку.
ээээ дарагой зачем сброс-шмрос…
вот проверь и настрой! file://localhost/C:/Documents and Settings/Администратор/Рабочий стол/regul/rce-bl25xe_2.htm откалибруй макс-мин позиции стика газа-шага и т.д.
Сбрось еще раз ссылку!
Сбрось еще раз ссылку!
Ой звиняйте…
вот www.align.com.tw/html/en/c_rindexe.htm на второй странице настройки. 😃
А кто ставил металлический апгрейд, подскажите как собирать Flybar ?
На него надо нацепить Лопатки стабилизатора, управляющие качалки стабилизатора, и всё это параллельно и на одинаковых расстояниях! 😃
прикручиваешь одну лопатку на всю длину резьбы.
затем прикручиваешь качалку на расстоянии 66-67 мм от лопатки.
мерять между краем лопатки у резьбы и внешним краем рычага.
качалку крутишь параллельно лопатке.
вставляешь все это в башку и прикручиваешь вторую качалку, чтобы флайбар не болтался.
прикручиваешь вторую лопатку и проверяешь расстояния от лопаток до качалок.
они должны быть равны, но если децл отличаются, то можно дорулить поворотом лопаток.
параллельность всего выставляется на глаз.
Спасибо! Но вручную всё же точно не прикрутить, у меня где то 1 градус получились отклонения…
На что это может повлиять (не параллельность лопаток флайбара)?
а как вы этот градус намеряли?
а как вы этот градус намеряли?
тоже хотел спросить , но ты меня опередил. КАК ?
тоже хотел спросить , но ты меня опередил. КАК ?
ну так примерно же… может там и 2
ну так покрутите чтобы примерно 0 был.
При касании задним ротором снега или травы, двухшарнирный рычаг в хвостовом блоке
выгибается в обратную сторону и стопорит механизм слайдера. При этом тяга
хвостовой машинки изгибается в виде буквы “зю” и серва жужжит пока не поправишь.
Это просто неудачная конструкция хв. ротора?
ничего там никуда не выгибается.
может вы хвост неправильно собрали?
Здравствуйте владельцы Е325! Все мужчин с праздником!!! Хочу купить этот вертолет с helidirect или rc-expert. Посоветуйте, плиз, комплектацию. Достаточно взять тушку со стоковым мотором и ESC или лучше взять элайновским мотор и регуль? Это мой первый классический верт после Ламы, так что полеты 3D в ближайшее время не намечаются.))) Какие взять сервы, чтобы не пришлось ничего подтачивать в креплениях?
Лучше взять элайновский мотор и регуль (как самый дешевый вариант- можно купить в барахолке на форуме) , стоковый регуль и мотор не дают нормальных оборотов и мощность мотора слабая, для этого класса вертов нужны обороты за 3000 и выше и мощность , тады они (450-ки) и стабильнее и маневреннее летают и в ветер намного безопастнее полеты 😎
сервы ,Pilotage С-06МР , а че их (крепления) точить, там делов-то на 20 мин максимум , зато сервы с метал шестернями у Вас будут, что пользительно при падениях (крепче намного), отверстия в креплениях серв один в один подходят к отверстиям в креплениях на раме.
Только там еще надо кое-что сделать объязательно, это поставить проставки(вырезать из пластика) толщиной около 3 мм между креплениями сервы и креплением на раме для сервы(это есть в этой ветке с фотками), делается за 15 мин.
Все это для того, что-бы тяги от качалок серв стали паралельно основному валу.
Можно купить и те сервы которые предназначаются для установки , но они плюшевые… 😃
ничего там никуда не выгибается.
может вы хвост неправильно собрали?
+1 😉