Raptor miniTitan E325

livenok

Всем здрасте 😃
Вчера заметил на титанчике такую вещь, горда газ держишь на 2/3 при весении и шелкнуть Холодом все нормально, а когда висю 😃 на 1/2 газа и щелкаю холдом, верт подбрасывает. Пересмотрел все настройки, проблемы пока не увидел…
Подскажите где смотреть? (Футаба 9С)

Rover
Pav_13:

…на МиниТитане для гиры только одно место - сверху…

Стоковая гира TG6000 ставится слева вертикально. Это ее штатное место.

niks78
livenok:

газ держишь на 2/3 при весении и шелкнуть Холодом все нормально, а когда висю на 1/2 газа

Это как? и на 1/2 и на 2/3 газа висит? Вообще, если в пол-газа висит, то на 2/3 должен пулять в небо 😃 . Похоже у Вас кривые совсем “кривые” (сорри за тафтологию) Попробуйте лопасти выставить в ноль на холде + стик газа/шага точно в середине и кривые точно по инструкции. Стоит проверить углы во всех режимах (вдруг микшер какой-то активирован). Если сделать точно по инструкции, то в нормале, айдле-1 и холде “подпрыгивать” или “проваливаться” верт не должен

livenok

Всем прЮвет 😃
Подскажите пожалуйста, кто какие по емкости акки ставит, в смысле какой маскимальной емкости можно воткнуть? И какой максимальный вес акка может быть?
У самого есть 4500 Хпаувер (😃 ) весит 410 грам, не взлетел 😃 Тяжеловат он…
И еще, где кто акки берет, что то в магазинах посмотрел , в русских магазинах, то ли кризис, то ли что, нет подходящего…

makim

да, про вес акков уточните пжалуста, щас тока собираю верт, и еще не купил батареи… А вот какие брать? хотелось бы по максимуму ёмкости , но как с максимальным для них весом?

niks78

Штатные минититана 2200 25С, масса около 170 г. Если движок родной - тяжелее брать не стоит, будет летать как утюг (если вообще будет) 😉. Пробовал аутрейджи 2200 30С, тяжеловаты оказались, хороши только в связке скорпион-6 и 60А регуль

makim

точна? завтра пойду покупать?!

Rover

Использую Dualsky Xpower 2200 25C, вес 175 г. ИМХО, это предельное сочетание емкости и веса для штатной моторашки. Если взять больше емкость, например 2500, то прирост емкости будет сожран приростом веса.

makim

ЯСНО, в поход по магазинам беру весы!

muha

У меня Скорпион 8 и акки 2 шт G3 ГИПЕРИОН 2200 35С , 2 акка дуалскай 25С 2200 , и 2 аккума 2200 ДУАЛСКАЙ 35С Но легче всех G3 гиперионы и по размеру поменьше а колбасят так же и заряжаются быстро

Andrey_ka

мужчины подскажите магазин (мона иностранный) где можно канопушку приобрести симпатичную раскрашенную. Не могу найти никак(((

muha

Нет не было заказывали себе там много чего и включая REX 500 ! все пришло уже на 7 день , и хорошо упакованное

muha
Andrey_ka:

MUHA что думаешь про этот акк?
flying-hobby.com/catalog/product_info.php?cPath=1_…

У самого таких не было но пару раз довелось на них подлетнуть ! слабоваты но своих денег вроде стоят , пробовал пару раз на титане !и на 500 рексе и не знаю сколько они по циклам продержатся может много может мало черт его знает !! но они однозначно лучше чем ALIGN аккумуляторы 😉 Хочу сам таких взять но только не для полетов а для стартера заводить 90 вертолет

muha
Andrey_ka:

здесь я видел такие по 1550р www.rcdrive.ru/unit.php?unit=3924 не реклама, но не знаю есть ли в наличии точно…

Значит появились уже когда я брал почти еще не где не было !! но кабина очень хорошая , сделанна качественно а главное легкая

livenok

Всем доброго времени суток! 😃
Подскажите что за ерунда может быть?
Сегодня поставил полимерку 1200ма/ч 11,1V 40С (до этого 1800 25с все нормально было), батарея только заряжена. Взлет нормально, начинаю висеть, примерно через секунд 30 начинают плавать обороты, ручка газа при этом не двигается,обороты как бы проваливаются и начинает уводить хвост. Сажаю, даю остановиться ротору,батарею не отсоединяю, опять взлетаю, через минуту опять начинают плавать обороты… Опять посадил,ротор остановился, взлетел и все нормально, отвисел без всякиз колебаний оборотов. Все крутится, вертится без проблем, до этого на этом же акке летал, все было нормально…
Мотор и рег стоковые.

niks78

Гувернантку у регуля отключить надо