Raptor miniTitan E325

muha
Andrey_ka:

MUHA что думаешь про этот акк?
flying-hobby.com/catalog/product_info.php?cPath=1_…

У самого таких не было но пару раз довелось на них подлетнуть ! слабоваты но своих денег вроде стоят , пробовал пару раз на титане !и на 500 рексе и не знаю сколько они по циклам продержатся может много может мало черт его знает !! но они однозначно лучше чем ALIGN аккумуляторы 😉 Хочу сам таких взять но только не для полетов а для стартера заводить 90 вертолет

muha
Andrey_ka:

здесь я видел такие по 1550р www.rcdrive.ru/unit.php?unit=3924 не реклама, но не знаю есть ли в наличии точно…

Значит появились уже когда я брал почти еще не где не было !! но кабина очень хорошая , сделанна качественно а главное легкая

livenok

Всем доброго времени суток! 😃
Подскажите что за ерунда может быть?
Сегодня поставил полимерку 1200ма/ч 11,1V 40С (до этого 1800 25с все нормально было), батарея только заряжена. Взлет нормально, начинаю висеть, примерно через секунд 30 начинают плавать обороты, ручка газа при этом не двигается,обороты как бы проваливаются и начинает уводить хвост. Сажаю, даю остановиться ротору,батарею не отсоединяю, опять взлетаю, через минуту опять начинают плавать обороты… Опять посадил,ротор остановился, взлетел и все нормально, отвисел без всякиз колебаний оборотов. Все крутится, вертится без проблем, до этого на этом же акке летал, все было нормально…
Мотор и рег стоковые.

niks78

Гувернантку у регуля отключить надо

Paintballer

Народ,подскажите,кто где покупает - заказывает запчасти??Просто хочется металл поставить а дороговато в городе, заказывал с китая на него акки и лопасти, а вот где запчасти по приятной цене и доставке не знаю, помогите плз!!

livenok
niks78:

Гувернантку у регуля отключить надо

Все отключено, пользую самолетный режим.

Paintballer

Всем спасибо огромное!To WINDOWS а ты его продаешь еще?там mehannik666 заинтересовался

Airdriver
Paintballer:

а язык есть там Английский, если есть как включить

Английского там нет. По картинка ориентируйся и через поиск по номерам деталей ищи.
А лучше сразу по почте отправь Тому неомера деталей и их количество, он тебе прайс пришлет, сразу со стоимостью доставки.

nain

вот что для наших минититанчиков появляется, типа модификация в ПРО с валом на хвост, иэххххххх везчуга наверное.😒

www.niko.com.my/webshaper/pcm/product/3880.asp

совсем не реклама.

Airdriver

Прикольно, только цена не указана. Карбонова написано.

nain
Airdriver:

Прикольно, только цена не указана. Карбонова написано.

дык пишуть “ожидаем поступления”, поступит цена будет😇

15 days later
ufa

Кто из темы летает 3Д подскажите:
1.JPG

У Вас шар тяги в какое отверстие завернут?
и какая реакция верта на это.

Longobard

А напомните, пожалуйста.
Если ставить на минититан лопасти для Align 450 - нужны какие-то проставки, или встанут в цапфы без проблем? А то на рынке полно лопастей для 450го, размер такой же (325мм), но слышал что у них другие дырки и нужен переходник.

Psycho_Lord

в металлические цапфы встанут без проблем, в пластмассовые стоковые нужны или
пластиковые фирменые или самодельные шайбочки