Мини Титан е 325

KING

Всем доброе время Суток!

Долго читал ваш форум, вот решил присоединится! 😒

Немного о себе: зовут меня Игорь, 33 года.

так уж у меня сложилась жизнь, что живу я около 10 лет в Германии, вернее между Германией и Питером.

Около года назад тоже подцепил этот вирус- Вертолеты))) 😁

Сейчас Летаю на Мини Титане е 325, правда полностью переделал его, Головка вся Алюминиевая, шасси тоже. Лопасти Карбоновые (ХТ-325). Следующий етап пока в ланнах: замена электронного блока мотора на Konktronik Jazz.,спецы говорят, зверек совсем по другому летает.

А вообще Мини-Титан отличный вертолет, в своем классе я считаю лучший, был у меня и Т-Рех, но мне кажется, что он не настолько грамотно продуман в плане сборки, замене частей, да и
летает хуже…, но ето мое мнение!!! 😉

Кстати среди немцев тоже полно фанатов вертолетов и самолетов…, Даже сейчас зимой на поле где я летаю, собирается немало народу…))) 😁

Весной собираюсь приобрести Раптор Е-620 или Е- 550, пока не решил…

Буду рад общению с “коллегами”

Всем удачных полетов!!!

flaps

а зачем открывать ветку новую, брички чтоль свои хотели продемонстрировать…

есть специальная тема Е325 туда и пишите… не надо бардака устраивать на форуме. 😎

KING
flaps:

а зачем открывать ветку новую, брички чтоль свои хотели продемонстрировать…

есть специальная тема Е325 туда и пишите… не надо бардака устраивать на форуме. 😎

flaps: Я поражон вашим гостеприимством! Да и воспитание оставляет желать лутшего…

Ну а за “бардак” искренне прошу прощение…, видимо у меня были не правильные представления о форуме…