Hirobo SRB Quark - вопросы.

pauls
axinfernis:

Я его поднимал на уровент 9 или 8 этажа … нечего нго неколбасило

Респект! Скажите, визуальный контакт с моделью нормальный был? Я на улице вообще не пробовал, я его специально для полетов в квартире брал, долгими зимними вечерами.

KOV
junk:

ограничиться один трексом 250 😃

Это вообще немного другой вертолет в принципе…

axinfernis
pauls:

Респект! Скажите, визуальный контакт с моделью нормальный был? Я на улице вообще не пробовал, я его специально для полетов в квартире брал, долгими зимними вечерами.

Визуально все в норме … но вот его оттуда спускать это проблема … немного газ збавлеешь его уводит в право … сильно газ сбавешь камнем падает … вот по этому я вычставил шаг на максимум после этого все в норме стало

KOV:

Вы и тут дока … уже успели и на Кварке полетать … да вы пря все нисущий летун … Вы бо летале на кинге и неморочиле голову людям которые летают на нармальных вертах

junk

я знаю , KOV 😃 рекса жадность душит взять … уж очень хоца заиметь полноценную классику таких размеров ) а кварку это в офисе летать - кактусы сбивать 😃

Вы и тут дока …

но ведь он прав , к чему поколки ? 😃

axinfernis
junk:

я знаю , KOV 😃 рекса жадность душит взять … уж очень хоца заиметь полноценную классику таких размеров ) а кварку это в офисе летать - кактусы сбивать 😃

но ведь он прав , к чему поколки ? 😃

Ну Рекса зто не предел мечтания корейкое фуфло …

Я понимаю придел мечтания Авант неговоря о Торбуленте … но их нет даже у дилеров … былибы молча купилбы … а так пребется лептона брать или шатла 2 с электро апам … еще нерешил

pauls
axinfernis:

Я понимаю придел мечтания Авант неговоря о Торбуленте … но их нет даже у дилеров … былибы молча купилбы … а так пребется лептона брать или шатла 2 с электро апам … еще нерешил

Стоп! Кажется, Авант у них должен появиться.

junk

главное не выходить за рамки тихого фанатизма 😃 я форум давно читаю - от таких высказываних создаётся негативное впечатление именно о хиборе, а не о вас. ничего личного - просто вот заметил… я думаю мысль ясно выразил.

axinfernis
pauls:

Стоп! Кажется, Авант у них должен появиться.

Я был недели две назат там (они недолеко от меня ), Мнесказали нема авантов вобще негде

Ну как тут такую ласточку незахотеть это торбулент rcmovie.de/…/3D-Master-Dominik-Haegele-in-StJohann…

junk:

главное не выходить за рамки тихого фанатизма 😃 я форум давно читаю - от таких высказываних создаётся негативное впечатление именно о хиборе, а не о вас. ничего личного - просто вот заметил… я думаю мысль ясно выразил.

Насамом деле на форуме все уши пржужали про алайн. А вы вобще вкурсе что алайн и свч печки выпускает вентиляторы и.т. ширпотреб … так как этот вертолет можно назвать

Я понимаю еслибы они не только верты делали ну и самалеты скажем машнки … но дешовую бытовуху … это невкакие рамки нелезит ))

junk

брезгуете ? 😃 дискусс больше не поддерживаю на эту тему

palkan

“какая тут каша варись, мая не сматри”(с) так что после кварка брать? склонялся к лептону 😃 а теперь растерялся…

axinfernis
palkan:

“какая тут каша варись, мая не сматри”(с) так что после кварка брать? склонялся к лептону 😃 а теперь растерялся…

Я всетаки Лептона решил … и если еще такаеже зема будет как сечас вообще отлично ))

palkan

полазил по форуму, так и не вкурил что лучше брать 😦 понял что в ветки вертолёты хиробо, никто про них не пишет вообще 😃

axinfernis
palkan:

полазил по форуму, так и не вкурил что лучше брать 😦 понял что в ветки вертолёты хиробо, никто про них не пишет вообще 😃

А чего про них писать собрал настроил да летай … А проблемы решаются позвонил дилерам они все разеснят

palkan

начитался… про лептон, цен на запчасти, не испугался 😃 единственное вопросов накопилось лоховских несколько 😃
1, после кварка лептон это как?
2, нужно ли будет переучиваться на симуляторе?
3, что за хрень эта “гироскоп” так и не врубаюсь что она делает 😃
4, какая аппаратура подойдет к лептону (например спектрум DX7 достаточно?)
фух… ну пока вот 😃

junk

ru.wikipedia.org/wiki/Гироскоп
поиск рулит.

п.с. хиробо видимо сильно упрощает жизнь… что в моделизме не очень хорошо) я через неделю на ламе знал как её собрать - разобрать и настроить правильно. что такое гороскоп … 😃

зверька себе заказал… но хоббилайн не спешить делать продажи ) оплату по безналу дедовским методом - бррр

axinfernis
palkan:

начитался… про лептон, цен на запчасти, не испугался 😃 единственное вопросов накопилось лоховских несколько 😃
1, после кварка лептон это как?
2, нужно ли будет переучиваться на симуляторе?
3, что за хрень эта “гироскоп” так и не врубаюсь что она делает 😃
4, какая аппаратура подойдет к лептону (например спектрум DX7 достаточно?)
фух… ну пока вот 😃

1. Вамта какая разница после кварка выже на рексе летаете
  2. Сим полюбому пригодится
  3. Курс удерживает … и балку
  4. Аппа без разници лижбы 6-7 каналов
palkan

ок, спасибо за ответы 😃
пчиму на рексе? на кварке!
2junk какого зверька? 😃

junk

2junk какого зверька? smile.gif

того о ком тема 😃

pauls
junk:

того о ком тема 😃

Ну и как? Теперь можете уверенно произвести сравнение разных типов вертолетов и разных производителей, и соответственно описать все это в данной теме, тема то только ради этого и была создана, да и другим, еще не определившимся в своих предпочтениях, было бы полезно прочитать этот отчет.
P.S. Нет не “можете”, а просто “обязаны”

axinfernis
palkan:

пчиму на рексе? на кварке!

Соррь пререпутал ))
Ребята на Кропотненском пер-ке (hobbyline.ru) Говорят все будет ок.к стате я у них же и соберать буду и настраивать … Пускай уж лучше профи это сделают ))

junk

Пускай уж лучше профи это сделают ))

надо самому научиться 😃 после каждого краша будите к ним бегать? а проще всего научиться и разобраться в теме - взять груду металла и собрать из неё вертолёт, а потом его настроить. метод не уникальный но самый верный 😉

Ну и как? Теперь можете уверенно произвести сравнение разных типов вертолетов и разных производителей

самого любопытство разбирает. но ребята из хоббилайна особо не спешат выставлять счёт и отправлять вертолёт - потому он будет не ранее чем в пятницу или понедельник думаю… вчера заказ сделал до сих пор жду чтобы наличие подтвердили, потом мне подтвердить надо будет и только потом я получу счёт на оплату. 😃