HXT D9 G3 2200mAh 3S - R.I.P.

aarc

E-logger уже в России! 😉

Получу, попробую. Будет пища для объективной оценки батареек. А то на пальцах как-то неаккуратно оценку давать 😇

roytman
Serge_2E:

Интересное мне сегодня мыло пришло с хоббисити:

This is an email to let you know that your product; HXT D9 G3 2200mAh 3S 20-32C lipo pack has arrived and is now in stock.
Click below to view this item;
HXT D9 G3 2200mAh 3S 20-32C lipo pack

Правда на стоке их 0, но новость все равно приятная. Возможно эти акки возвращаются из небытия 😉

Аналогично, мне недавно такое же письмо пришло, но в стоке уже не было, я думаю их еще завезут щас, так что ждем)))))

osy13

А в Москве что посоветуете купить?

aarc

Ух… Читаем статейку про сравнение разных аккумуляторов для 450 класса. Rhino и Hextronik участвуют! Но не только они. 😉

rcopen.com/blogs/28551/6161

ugh

Мда, ничего нового, хотя спасибо за цифры и проделанную работу!
Вот если бы вы новые паки какие-нибудь проверили и выявили как они хороши…
Хекстроники были хороши тем, что летали вполне на уровне паков за 70-100$, при цене в 26…

aarc
ugh:

Вот если бы вы новые паки какие-нибудь проверили

Присылайте паки, будем тестировать 😉

Но, кстати, зря вы так. Рино оказались вполе на уровне, что без логгера было трудно оценить. Казалось, что чуть похуже хекстроников. Но там и правда разница небольшая получилась, только с другой стороны.

P.S. Интересно все же потестировать хваленые паки за $70-$100. Кто бы дал на тесты? На пару деней. 😃

Andrei_Sss

аки по нормальному надо тестить циклов этак по 50, а не пару дней.
свежие аки. все хорошими кажутся.

roytman

ну так лучше собрать результаты за все время использования) Вот если бы кокам кто-нибудь протестил))) Результаты наверное суперскими будут)

aarc
Andrei_Sss:

аки по нормальному надо тестить циклов этак по 50, а не пару дней.

так в чем же дело? займитесь! мы оценим. честна!

oshirnin

Интересные отзывы. Ребята, купите логгер, установите на верт, купите/разышите акки какие хотите, сколько угодно свежие, отлетайте на них программу, потом посидите, поразбирайте данные с елоггера и напишите отчет. А то все если бы, да кабы, да вот нада бы… а я бы… Купите! Сделайте! Скажем спасибо. А если неинтересно - не читайте!

Спасибо, Олег!

roytman
oshirnin:

Интересные отзывы. Ребята, купите логгер, установите на верт, купите/разышите акки какие хотите, сколько угодно свежие, отлетайте на них программу, потом посидите поразбирайте данные с елоггера и напишите отчет. А то все если бы, да кабы, да вот нада бы… а я бы… Купите! Сделайте! Скажем спасибо. А если неинтересно - не читайте!

Спасибо, Олег!

+1 Вот кокраз щас думаю поставить на своего хорька логгер, посмотреть как А123 работают)))

oshirnin
roytman:

Вот если бы кокам кто-нибудь протестил))) Результаты наверное суперскими будут)

Наверное будут. Вот мы купим и протестим. А вы будете его потом покупать за кокамовскую стоимость? Или флайтмаксы за 100? Уверен, что цена выйдет на первое место при покупке и тесты пройдут зря.

ugh

На счет HXT и Rhino есть статистика (правда немного субъективная) в блоге Гончаровых. Они и циклы считают и впечатления описывают, хоть и без данных логгера. А их мнению я как-то уже привык доверять, верю что объективно оценивают и опыта у них уже море…

oshirnin:

Наверное будут. Вот мы купим и протестим. А вы будете его потом покупать за кокамовскую стоимость? Или флайтмаксы за 100? Уверен, что цена выйдет на первое место при покупке и тесты пройдут зря.

Если знаешь за что платишь, то можно и потратиться. А когда слышишь что вокруг TP EVO пухнут и т.п. паки дохнут, то там то тут, и что HXT летают вполне на уровне, при цене в разы меньше, начинаешь думать - а какого деньги-то тратить?! Гарантий нету, риск порядочный, а что в замен?

oshirnin

Понятно, субъективизм победил статистику. Думаю, по мере старения паков, Олег их испытает дополнительно и продолжит статистику 😃 Вот только при таком отношении - вопрос, попадет ли она в общий доступ?

aarc
ugh:

А их мнению я как-то уже привык доверять

Цель тестирования с логгером была в том, чтобы отойти от мнений и личных оценок и получить цифры.

PS ни в коем случае не оспариваю чье-либо мнение

oshirnin:

вопрос, попадет ли она в общий доступ?

я бы предпочел пополнить статистику другими паками

ugh

aarc, вы только не подумайте, что я каким-либо образом полезность вашего теста приуменьшаю. Замечательно что есть вы не пожалели времени и тркуда всё проверить и свести в таблицу. Спасибо вам! Просто констатирую, что ваши выводы подтверждают то, что Тимофей писал. Но, на сколько я помню, что он писал - через какое-то время Rhino немного “скучнеют”.

Было бы здорово, если бы вы смогли по этой-же схеме проверить эти-же паки, циклов через 30…

aarc
ugh:

немного “скучнеют”

Это тоже можно проверить, надо только побольше летать 😒

Грядет лето, будет тепло и акки могут оживиться и полететь лучше. Это тестирование проводилось при -3.

ugh

Понятно. А сколько циклов вы на каждом делали, что-бы среднее вывести?

tim001

Конечно мои оценки субъективны, я же не даталоггер😁 и я тоже ни в коем случае не хочу приуменьшить полезность теста, просто, когда налёт уже приличный и в принципе и без дата логгера понимаешь, батарейка жжёт али как, соответственно без конкретных цифр чисто субъективно на ощупь😁. Рино тоже интересная батарейка-предыдущая партия была очень весёлая, новая поскучнее, фиг их знает этих китайцев, может и разойдутся, разлетаются😁( как у плохих отделочников-хозяин, да вы не сомневайтесь, швы сойдутся-это же новые технологии😆) поэтому следим за вашими тестами и покупаем лучшие батарейки-если они конечно существуют

roytman

Лучших нету, есть хорошая партия, а есть плохая))))))))))))))))

tim001

самую первую батарейку HXT завёз Andrei Sss с его лёгкой руки они и прижились
батарейки нужно тестить новые, после 20 циклов, 40 и до полной смерти вот тогда статистика будет более интересная. Ещё момент , если батарейки которые уже полетали энное время полежат без дела, могут разочаровать наверное их нужно тренить заряжать -разряжать