Не пашет регуль

roytman

Вот сегодня начал тестить регуль SL110, все начиналось хорошо, настроил через комп и т.п. Подключил двигло, все норм. Решил через пол часа еще раз протестить. Регуль подключаю и наблюдаю что лампочка у него быстро быстро мигает а регуль не пашет. Пошел к компу подключать, комп его не находит(( Что посоветуете сделать?

Марк

Здравствуйте!

Для подробной диагностики контроллера просим Вас связаться с нами по e-mail:
support@markus-rc.com

С уважением,
Марк.
Markus speed controllers

roytman

Отписал, если письмо не придет, сообщите пожалуйста, а то электронка иногда глючит…

14 days later
roytman

Уважаемый Марк. По прошествии 2 недель, регулятор мне так и не поменяли. В rc-mag мне уже 3 раз говорят что ждут вас, во что я охотно верю. Но тем не менее, можно было хотя бы ответить на мое письмо в электронной почте? Если уж нигде не написан телефон вашей фирмы, то в почту-то можно отвечать? Сколько еще прикажите ждать обмена? Нижний Новгород по-моему все-таки не так уж и далеко от Москвы. Сезон подходит к концу, и летать хочется.
Надеюсь что вы наконец ответите на мое письмо, так как звонить в rc-mag и пытаться выяснить почему столько времени прошло а регулятора все нету, мне надоело.

С уважением.

Модераторам: Не сочтите флудом, просто больше некуда написать(((

Марк

Здравствуйте!

Да, 17.10.2008 от Вас было получено письмо и 20.10.2008 мы на него ответили.

Наш контактный телефон имеется внизу страницы:
www.markus-rc.com/sales.html

Мы не можем знать о тонкостях Вашего общения с представителями RC-mag и тем более комментировать их действия.

Со своей стороны я могу предложить еще раз связаться с RC-mag, либо заменить контроллер непосредственно у нас.

Если Вы решите обменять контроллер у нас, то чтобы не засорять форум (поскольку, как я понимаю, Вы не получали наше электронное письмо), предлагаю необходимые для обмена детали уточнить через ЛС.

С уважением,
Марк
Markus speed controllers