кто пользует Phoenix ICE 75SB
Всем привет. Собственно вопрос к обладателям данного регулятора.www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&… С регулем сразу заказал и программатор.www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&… Пришла посылка с ЭСПРИТА, а диск с драйвером к программатору оказался пополам сломан. С сайта производителя скачал драйверок, установил, но происходит следующая фигня: при соединении и подключении через USB , загорается зеленым светом диод на ключе и красным светом диод в регуле. При запуске программы, в открывшемся окне, загораются зеленым позиции, сигнализирующие о подключении регуля и все тут же закрывается. По скольку на данный момент акков у меня нет, я подключил к регулю имеющийся борт 6В (ясно, что его мало, но чтобы хоть какой-то ток подать на регуль), все опять так же , как и без борта.Т.е. определяется, загорается зеленые сигнализаторы и все закрывается.
Вопрос собственно в следующем: либо драйвер не тот скачал ( на сайте только один был) либо без основного питания (LiPo ) не хочет работать? Т.е чтобы залесть в настройки, надо обязательно основное питание подключать???
Т.е чтобы залесть в настройки, надо обязательно основное питание подключать???
Если регуль отключен полностью (от мотора, приемника и батареи), то он будет запитан от USB и можно программировать. Доп. питания не надо.
Если регуль подключен к мотору, то надо подключить силовой аккумулятор в сл. последовательности:
- адаптер в USB
- регуль в адаптер
- регуль к силовой батарее.
Т.е. без силовой батарреи не залезть в настройки??? У меня регуль и мотор в спайке и разделить нет возможности. И токи, которые подаются через USB, их не достаточно для того, чтобы попасть в настройки??
Если регуль отключен полностью (от мотора, приемника и батареи), то он будет запитан от USB и можно программировать. Доп. питания не надо.
В этой ситуации у меня тоже все закрывалось. И еще, при подключении USB, в нижнем правом углу иконка не отображается, хотя звук хорактерный есть.
Я установил какой-то новый драйвер file.espritmodel.com/…/CC_LinkInstall_305.exe, написано, что для всех видов регулей. Может есть какая-то особенность при установки???😵
Может есть какая-то особенность при установки???
Тогда какой-то косяк с драйверами.
Под Вистой надо напускать установку программы Phoenix-link с правами администратора: правой кнопкой на файл-установщик и выбрать: запустить как администратор. Или как-то так менюшка называется.
Да, мне тоже кажется касяк с драйвером. Я установил версию 3.161, пишут, что для всех видов регулей, в “выпадающем” меню, где просят выбрать нужный регуль, серии ICE вааще нет.
HELP !!! у кого есть драйвер на на ICE серию регулей.😃
или где его скачать???
3.161
эта версия программы не совместима со старыми прошивками (ниже 2.16). по идее надо заставить старую версию программы работать.
Есть подозрение, что без акков работать не будет. В процессе запуска программы , выскакивает сообщение : If you have previosly disabled the BEC ( disconnected the RED receiver wire) you will need to connect a battery to the to power the device after connecting CastlLink/
чио в переводе:
Если у Вас есть ранее инвалид BEC (разъединил КРАСНЫЙ провод приемника), Вы должны будете соединить батарею с, чтобы привести устройство в действие после соединения CastlLink
заработала
Все дело не в батарее и не в регуляторе как в таковом. Логгер, встроенный в эти регуляторы не понимает русские региональные стандарты. В панели управления на компе найдите “Языки и региональные стандарты” , поменяйте на “Английский США” и настлаждайтесь работающей программой
Для Айсов нужна новая версия КастлЛинка, скачал с сайта апдейт, все заработало с первого раза, логи читаются, все конфигурится, региональные стандарты русские, система Мастдай ХР.