Li-ion для Smartech Aero Hawk

BUKAshka

Я являюсь счастливым обладателем сего верта…

Немного попрыгав у земли… я гагорелся… и решил не тянуть, а сразу привыкать к хорошему. И приобоести Li-ion ждя этой жжужжжалки. 😁

Подобрал магазинчик, в нем есть рекомендации, какие з/части докупать, www.rc-expert.com/product.php?pid=2 толька вот незадача, рекомендуют батареи Li-ion с разным вольтяжом одна на 7.4 а другая на 11.1, ну и соответственно с разной емкостью первая 1800мА, вторая 1100мА.
А стандартный акамуль который входил в комплект вообще 8.4v 700мА Ni-Mh.
Так какие батареи брать? Не спалю ли я мотор при 11.1v и поднимет ли 7.4v этуту муху в воздух? 😵

Ps. И еще там мини камеру предлагают, никто не пользовался? На вид вроде веселая и нужная штучка. 😎

Если я чегото совсем глупое спрашиваю, не пинайте сильно, яж еще совсем зеленый.

Stich_s

Li-pol 7.4 V …1500мА но можно и поменьше…летает нормально…на 11.1V начинаются проблемы…могут сгореть реги…

hcube

Лучше 1500 3S и переделать борт на отдельные компоненты - микшер, гиру, и два регулятора. Будет хороший запас по тяге.

Только ли-полку вешать неудобно на вертушку 😉 Обязательно крепите ее к основной раме, иначе при жестких посадках - сползет и отломит ножки.

BUKAshka
hcube

Лучше 1500 3S и переделать борт на отдельные компоненты - микшер, гиру, и два регулятора. Будет хороший запас по тяге.

Ну переделывать я вертушку небуду… не та задача. А просто, банально, посмотреть что этот агрегат может и полуить хоть какие нибудь навыки по пилотированию, а там глядиш уже и до более приличной моделки дорасту. 😊

Ну раз говорите, что 7.4v 1500мА оптимал для верта такого, спорить не буду и верю безоговорочно, будем брать. 😃

А про камеру никто, ничего не подскажет? Скажем: дальность, качество изображения, питание, вес??? 😲 … а то там так скудно написанно. 😵

alexlord
BUKAshka:

Ну переделывать я вертушку небуду… не та задача. А просто, банально, посмотреть что этот агрегат может и полуить хоть какие нибудь навыки по пилотированию, а там глядиш уже и до более приличной моделки дорасту. 😊

Ну раз говорите, что 7.4v 1500мА оптимал для верта такого, спорить не буду и верю безоговорочно, будем брать. 😃

А про камеру никто, ничего не подскажет? Скажем: дальность, качество изображения, питание, вес??? 😲 …  а то там так скудно написанно. 😵

Камера весчь относительно полезная когда ты ас пилотирования. А пока учись летать…

BUKAshka

А у меня еще авто есть на нее приспособить хочу. 😛
К томуже у меня кто-то на лесничной клетке гадить, подсмотреть хочу 😃