Выбор индикатора Li-Po для 10S батарей.

IvanSpb
Designer:

Вот такой вот индикатор есть:
Digital Battery Monitor(6s)

А для вашего варианта 10S подойдет набор из двух 2S+3S ил 2S на первых банках.

Алексей, невнимательно читаете форум 😈
Фёдор во втором дал ссылки на индикаторы с Хоббисити - они вне конкуренции - на 6S и мониторят каждую банку, програмируются на любой вольтаж срабатывания.
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…

Designer

Иван,

извините, да действительно проглядел ссылки. Просто чего-то у меня с ихним сайтом нелады, логин перестал работать еще осенью, на все письма к ним ответа не получил, напоминалки с паролем тоже, видимо какие-то фильтры на письма из Китая стоят.😦

IvanSpb
Designer:

Иван,

извините, да действительно проглядел ссылки. Просто чего-то у меня с ихним сайтом нелады, логин перестал работать еще осенью, на все письма к ним ответа не получил, напоминалки с паролем тоже, видимо какие-то фильтры на письма из Китая стоят.😦

Да о чём речь 😃
Просто по вариантам - действительно, вариант с Хоббисити получается “наголову” выше Спартана - и мониторит каждую банку и бузер встроенный.

incomer

Я после покупки вот такого индикатора www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… не верю китайцам. Его точность 0,1В, т.е. им просто можно проверить разряжена банка или нет. Может быть они и повысили точность своих приборов, но информативность их в полете близка к нулю. Кстати буззер на индикаторе Спектрум на моем Лого 500 слышен только после посадки и выключения двигателя 😃. На моделях меньших размеров его , действительно, можно расслышать в полете.

fff-z

На больших моделях вертолётов более низкий рокот и меньшии обороты - писк должны услышать, если медведь на ухо не наступил.