T-Rex450 sport super combo

matrix_1

Добрый день. У меня греется регулятор ALIGN RCE-BL35X и не что не работает я думаю что он сгорел подскажите что можно поставить в место него. А может заменить двигатель с регулятором так как с начала у меня умерли машинки 410 сейчас регуль, верт еще даже не поднимался чего ждать еще не знаю помогите с выбором люди добрые.😢

DmitryB

По регулю если позволят средства то взять можно Castl Creation Phoenix ICE50 или его лайт версию. Но придётся заказывать сразу и линк для подключения к компу.
Если бюджетнее то можно взять и опять Элайновский регуль, или скорпион например, но они говорят похуже, хотя и на кастл у многих нарекания, но меня например очень радует.
Если у вас еще до полетов сгорели сервы, то проверьте голову, может у вас очень туго ходят линки, все должно ходить без усилий, если сопротивляется, то надо серьги расточить, продают специальные приблуды для этого, но можно сделать из запасного шарика, на шарике дремелем нарезаются наискосок борозды и серьги таким шариком разрабатываются. В общем цель в том чтобы голова ходила без каких либо усилий, ну или почти без усилий.

ЗЫ: А сервы Элайновские редкостная кака… 😃