Сгорают сервы

Black_cat
incomer:

Здесь хороший регуль. И БЕК в нем отличный.

Издеваетесь, ну куда ему такой ?! Castle Creation, Markus и Kontronik я бы к недорогим не отнес. Это оборудование Hi класса.

Купите ESC со встроенным импульсным (нелинейным, по-английски - Switchmode) BEC-ом. Ну ЗАЧЕМ Вам отдельный BEC для 450 верта ?
Вот варианты (не сочтите за рекламу):

1. TURNIGY K-Force 40A Brushless ESC
  2. TURNIGY Sentry 40amp Speed Controller
  3. Mystery 40A Brushless Speed Controller (Blue Series)
  4. Hobbyking SS Heli Series 50-65A ESC
  5. HOBBYWING Pentium 40A ESC Motor Speed Controller (на ебее валом)

3 вариант вроде непрограммируемый, но так же надежно работает и BEC у него на 4А, вместо 3А, как у остальных. Хотя и 3А Вам хватит с головой ! Среди указаннаых есть варианты с гувернером, управлением типа старта и куче прочих наворотов. При выборе регулоятора обратите внимание на допустимый диапазон питания ваших серв, чтобы уже городить огород либо на 5В, либо на 6В.

Возможно по некоторым ссылкам указанные позиции отсутствуют или находятся в “Backordere”, но я Вам дал ссылки прежде всего для ознакомления с техническими характеристиками, а уже место покупки, думаю, Вы определите сами. Кроме этих существует еще множество дешевых noname регуляторов, склепанных в Поднебесной, из которых процентов 70-80% вполне отрабатывают свою цену.

В интернете вариантов предостаточно, выбор за Вами.

FRUKT:

Импульсный ВЕС легче, в нём нет массивного радиатора, как в линейнике.

Импульсный BEC прежде всего обладает большим КПД, по сравнению с обычным линейным, а значит оставляет больше энергии для электромотора, а не превращает ее в тепло и не греет воздух.
А вот с дополнительным конденсатором мысль очень здравая, между прочим, но он спасает только есть провалы по питанию. Если с питанием все ок, его ставить не обязательно.

idimych

Я бы посоветовал такой, чтобы не мучаться потом и не искать проблемы в электронике…

6 months later
tto4ka

Пишу просто может еще кому пригодится
Кстати имхо дело не в регуляторе 😃
У меня аналогичная картина на аналогичной связке
Замечен глюк с кривой работой серв при инициализации а именно: при включении дрожат пока стиком их не дернешь дрожать могут долго до 5 секунд
Заменил на китайские, сервы стали нормально инициализироваться

MATPOCSkin2545
tto4ka:

Пишу просто может еще кому пригодится
Кстати имхо дело не в регуляторе 😃
У меня аналогичная картина на аналогичной связке
Замечен глюк с кривой работой серв при инициализации а именно: при включении дрожат пока стиком их не дернешь дрожать могут долго до 5 секунд
Заменил на китайские, сервы стали нормально инициализироваться

пасибо попробую

1 month later
tto4ka
MATPOCSkin2545:

пасибо попробую

Кстати а какая модуляция стояла в передатчике? 😃
Сегодня снял свой 8000 передатчик, и решил помучать сервы, понял что модуляция стоит 11мс, а эта модуляция только для цифровых серв, на модуляции 22мс сервы работают на ура 😃