OS MAX 37. Настройка

A-Lexx

Люди! На сколько чаще всего открывается игла при нормальном режиме? я открываю на 0.5-0.7 оборота:) нормально ли это?

PILOT-T
A-Lexx:

Люди! На сколько чаще всего открывается игла при нормальном режиме? я открываю на 0.5-0.7 оборота:) нормально ли это?

На одинаковых моторах иной раз разница в полтора оборота 😃 Здесь не важно сколько оборотов , важно кол-во топлива(проходное сечение) 😃 Так что если работает нормально , не задумывайтесь над этим 😃

хелик
PILOT-T:

На одинаковых моторах иной раз разница в полтора оборота 😃 Здесь не важно сколько оборотов ,

Точно,было два 37 один на Концепте , один на Рапторе, топливо одно, а вот иголки стояли не одинаково.Единственное могу порекомендовать проверить затяжку головки на двигателе после нескольких полётов и желательно , пока он немного горячий.Ну и датчик температуры приобрести, тогда все вопросы по настройке отпадут.

A-Lexx
хелик:

Точно,было два 37 один на Концепте , один на Рапторе, топливо одно, а вот иголки стояли не одинаково.Единственное могу порекомендовать проверить затяжку головки на двигателе после нескольких полётов и желательно , пока он немного горячий.Ну и датчик температуры приобрести, тогда все вопросы по настройке отпадут.

Кстати, а раптор с ОС 37 летает?😃 у него же идет в комплекте ТТ39?

хелик:

А головку проверял не раз, затянута отлично…