Посоветуйте аккамуль на борт
Кто подскажет фуфло или можно брать? www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&…
Фуфло
тогда придется 30С брать
Вы что! На борт надо не меньше 40-45 С! Там же токи бешенные, особенно от 6-ти килограммовых серв. 😃
Вы бы приехали на полетушки и просто поговорили с народом. А то четвертый месяц мозг высасываете, а толку нет. Когда вертолет-то увидим? Или просто помечтать охота?
Вы что! На борт надо не меньше 40-45 С! Там же токи бешенные, особенно от 6-ти килограммовых серв.
Вы бы приехали на полетушки и просто поговорили с народом. А то четвертый месяц мозг высасываете, а толку нет. Когда вертолет-то увидим? Или просто помечтать охота?
верт почти собран, тока 3 серв нету пока на перекос…
почему тогда советуют 25С 2200маЧ?
собираюсь регуль взять элайновский 2 в 1 дак не думаю что он большие токи потянет под аккамули 40-45С
а на счет этих трех серв хочу взять S9252 или S9452 но пока еще думаю… открыл по этому поводу тему, но что то не охотно отвечают 😃
Блин, вы мозгами поразмыслите чтоль.
helidirect.com/align-b6t-voltage-regulator-he50h10…
Максимальный ток-6 ампер. Да вам на борт можно 10-15 С ставить. НУ посчитайте вы уже сами наконец. Купите любой аккум 2100 и забудте. Это не вертолет на электрической тяге, какая блин разница, что ставить на борт. 2100 7,4В и по-барабану какая токоотдача.
Конечно, если 25 советуют, то 40-45 мало будет… Гениально. Теорию читайте…
Если интересно лично мое мнение, то 25С 2100 или 2200 (уже не помню, скоко у гипериона они есть) самое то будет.
😉
Хех, это не значит, что 10-15 не хватит. Просто паки именно эти проверены многими на электро вертах. А теорию почитайте, у вас каша в голове по поводу токов, выдаваемых паками.
скока паки выдают я знаю… дятька инкомер пошутил видать)))
я незнаю общее потребление тока вертом (ДВС)
НУ так если это регулятор не выдает больше 6 Ампер, что вам еще нужно? С ним летают 80% 600 рексов, и ничего… Вот и считайте, какой вам нужен пак, чтобы выдавал 6 Ампер.
тогда и 10 сойдет… ладно возьму 20, а то в магазе нет 25
на какое усилие сервы на перекос ставить? 3 по 6кг хватить? или больше
На Раптор 6 кг, ИМХО, маловато будет. На нем же одна серва на коллективный шаг? На CCPM может и хватить на первое время. На борт купите Пилотажевскую батарейку и успокойтесь. Качество высокое, зимой не мерзнет, банки разряжаются идеально- можно заряжать без балансира на крайний случай.
Уж соберите, наконец, вертолет!!! Скоро лето кончится- не успеете разбить!
На Раптор 6 кг, ИМХО, маловато будет. На нем же одна серва на коллективный шаг? На CCPM может и хватить на первое время. На борт купите Пилотажевскую батарейку и успокойтесь. Качество высокое, зимой не мерзнет, банки разряжаются идеально- можно заряжать без балансира на крайний случай.
Уж соберите, наконец, вертолет!!! Скоро лето кончится- не успеете разбить!
да, одна на шаг, тогда беру 9452 на 8 кг, неужели на тарелку 6 кг не хватит😵
Скоро лето кончится- не успеете разбить!
все лето в симе проведу, которого пока еще нет 😃
да и еще сервы с металическим редуктором брать?
Да.
зарядник какой посоветуете? с балансиром?
Уважаемый, почитайте форум в конце концов. Уже надоело отвечать на то, что 30 раз перетерли и что очевидно.
Нет блин, берите без балансира. Это просто идиоты на фабрике к пакам пришпандорили балансирный разъем для красоты.
А вас никто и не заставляет
Советую. www.mikado-heli.ru/shop/UID_1041.html Очень хорошая.
www.mikado-heli.ru/shop/UID_1066.html
Если туда поедите, можно там взять вот этот пак кстати, по надежности ему не будет равных, 35С все-таки и фирма известная.
Советую. www.mikado-heli.ru/shop/UID_1041.html Очень хорошая.
козе понятно, что хорошая 😃
www.mikado-heli.ru/shop/UID_1066.html
Если туда поедите, можно там взять вот этот пак кстати, по надежности ему не будет равных, 35С все-таки и фирма известная.
она на 11в… буду смотреть из 7.4в, а то смысла не вижу брать выше 7.4
Из 11.1 достаточно быстро можно сделать 7,4 и одна банка в запасе будет.
Из 11.1 достаточно быстро можно сделать 7,4 и одна банка в запасе будет.
я вкурсе… но мне это не надо, возьму 2 пака, если один накроется тогда и буду его кромсать 😃
Возьмите прямо регулятор алайновский 2 в 1 с подкалом и паком в комплекте и не нужно ничего придумывать будет…
На шаг есть отличная серва JR 8711 кажись, на перекос 8717 можно поставить - это отличная связка. Если хотите съэкономить можно алайн 610 ставить на (кроме хвоста конечно)- должно хватить, хотя с первым вариантом будет лучше.
с сервами определился буду брать BLS451 3 шт, а вот насчет пака в коплекте… вряд ли они хороший сунут, его наверное на несколько полетов хватит 😃 так что буду брать отдельно, пилотажевский скорее всего.
а регуль потянет по току если на борту будут блски стоять? незнаю просто скока они хавают
У меня алайновский регуль 2 in 1
Алайновский пак на 1900 (идет в комплекте с регулем) держит 3 полета
CX G3 2500mA 25C/45C 7.4V 2S (держит 4.5 полета)
Прожорливостью алайновского регуля я крайне недоволен!!!