Гироскоп futaba 520

xu10

Есть и у меня проблема с 520 гириком, медленно уплывает хвост, против часовой.
Верт 600N серва S9254, люфтов нет, заеданий нет, наклеен по инструкции как положено. В полете тримерну на два счелчка тогда не плывет, но это же не нормально тримерить 520й? Какие есть идеи???

angel0k

Я уже запарился чтото делать. В моем случае есть предположение, что виновата аппаратуа. И поэтому я ее тупо меняю. Начну с этого. заказал себе аппу футаба. Посмотрим как будет дружить с ней. Ну а в вашем случае пробуте менять чувствительность.

paratozor
xu10:

Есть и у меня проблема с 520 гириком, медленно уплывает хвост,

С оборотами основного ротора все в порядке?

xu10

Чувствительность на пределе 78% больше начинает трясти, с оборотами ротара все ок 2100, апа JR DSX 7.
Стоял раньше 401 и CSM 630 все было отлично а вот 520 плывет.

roytman

У меня было так, когда выскочил разъем провода чувствительности гирика из черного блока разъемов. Предкомпенсация была настроена, и хвост просто немного уплывал. На всякий пожарный, проверьте все контакты, мало ли что.

xu10

Проверил разъемы все нормально.
Заметил если очень медленно тянуть хвост против часовой стрелки, то гироскоп не отрабатывает и за 20 секунд так можно стянуть хвост на два часа, по часовой когда тянешь немного получше но тем немение если медленно тянуть то гир не отрабатывает и серва молчит, и чувствительность не играет роли хоть 100% ставил