Посоветуйте гирик для 450 Трекс

AlcoNaft43

Спартан за 115 баков это лучшее что есть на рынке, раньше он стоил за 200. Я бы потратился на него.

ILYA-SPb

Из дешёвых берите HK-401. Но хорошо работать она будет только с хорошей хвостовой сервой и идеальным (без заеданий) ходом хвостового слайдера. В принципе для начинающего её хватит за глаза.
Я с ней спокойно кручу петли , бочки , воронки , перевороты в инверт и обратно.

vmakar85

Спасибо в общем все ясно, в будущем (ближе к зиме) возьму себе алли набор из гиру Align GP750 с сервомашинкой DS520 но до этого очень далеко, а могу я узнать Ваше мнение о тех двух гирах которые я упомянул выше, Все предложенные варианты судя по всему можно заказать за бугром, но у меня не получится этого сделать.

Спасибо.

Fly

Юзаю 292 уже два года. Гира стояла сначала на SJM 180, теперь стоит на HK 250. Работает нормально, зимой правда не эксплуатировал, а летом вполне. Работала с двумя сервами MKS и Inolab. Inolab понравился больше, жаль проработал не долго, а с MKS работает сейчас, мешает только люфт в редукторе сервы. Уводов хвоста не обнаружил.
Из минусов, гира располагается вертикально, разьем сервы все время пытается выпасть, пришлось зафиксировать армированным скотчем. И не любит больших люфтов в хвосте, а китайцы очень любят, если их устранить все работает ОК.

vmakar85

Всем спасибо за ваши советы…
За неимением денег на данный момнт времени едит ко мне HK-401, в будущем возьму чего получше…

Всем удачных посадок…

vmakar85

Еще раз всем спасибо за подсказку насчет гирки взяд себе по мимо нее и сервушку ali 520 полетал… (разбил) но все ровно очень благодарен всем.