Что лучше взять Спектрум 7 или Футабу 7?
Уважаемые покорители неба, подскажите пожалуйста:😒
Что лучше взять Спектрум 7 или Футабу 7 ?
Какая удобней и функциональней, к какой можно симу подключить, и какая сима лучше???😵
Что лучше взять Спектрум 7 или Футабу 7 ?
спектрум7
сима подключается к обоим
хороших симов много, тут на любителя, я за RealFlight 4(4.5 и выше)
спектрум7
а в чём принципиальная разница между Спектрум 7 и Футабу 7, и какая лучше будет для раптора 50?
сима подключается к обоим
хороших симов много, тут на любителя, я за RealFlight 4(4.5 и выше)
какое доп оборудование нужно к пульту для симы?😃
ничего не хочу этим сказать , тем более доказывать.
вот видео, делали для себя, хоть качество плохое но закадровый голос
ничего не хочу этим сказать , тем более доказывать.
вот видео, делали для себя, хоть качество плохое но закадровый голос
Видео конечно ценное, только и закадровый голос неочень лышно, я непонял честно говоря какая получше, понял лиш отличие в передающем сигнале
а в чём принципиальная разница между Спектрум 7 и Футабу 7
для спектрум приёмников валом от крохотных до силовых по доступной цене, полная совместимость с JR(одна контора)
какая лучше будет для раптора 50?
Раптору 50 всё равно, лишь бы правильно настроено было 😃
какое доп оборудование нужно к пульту для симы?
к RealFlight никакого, там всё в комплекте.
Какая удобней и функциональней, к какой можно симу подключить, и какая сима лучше???😵
Вечный холивар футаба-ЖР-Спектрум… ща наговорят тут вам…
К симу любую приличную аппу с ПОЛНЫМ функционалом подключить можно, сим ИМХО для самолета: Аэрофлай, для верта: Рефлекс или Феникс.
По аппе на самом деле я считаю так:
- идете на ближайшую точку тусни летунов,
- объясняете, что стоите перед выбором что купить и
- просите подержать в руках аппу (МОДЕЛЬ запускать не просите скорее всего и не дадут, да и накладно это если не умеете),
- трогаете, смотрите, дергаете рычажки и стики.
- Просите другую аппу (производителя другого) если есть на площадке.
Все люди вменяемые, покажут расскажут. - А когда поймете, что вам понравилось и к чему “руки лежат” ищете в интернете где продается нужный вам прибор и покупаете. Ну если с инет-торговлей не хотите связываться, то ищете в Инете реальный OFF-лайн магазин (доступный к вашему подъезду) в котором есть нужный вам девайс и покупаете там.
зы сам пользуюсь DX7, не жалею ни разу. Футаба не понравилась несколько заумным меню (ну так мне показалось) при равном функционале.
А как насчёт вот этих:
rcopen.com/forum/f17/topic195895
rcopen.com/forum/f17/topic199920
А как насчёт вот этих: аппаратуру futaba 7c 2.4 Futaba 7c 2.4 ГГц
вам решать, дело вкуса. Работать будут. Рекомендую заказать напрямую, минуя всяких барыг, башен и тд . Если что могу в личке научить как.
вам решать, дело вкуса. Работать будут. Рекомендую заказать напрямую, минуя всяких барыг, башен и тд . Если что могу в личке научить как.
Буду очень благадарен, научите пожалуйста,
Жду с нетерпением
Буду очень благадарен, научите пожалуйста, Жду с нетерпением
тока надо точно выбрать спектрум либо футабу, от этого зависит где заказывать
тока надо точно выбрать спектрум либо футабу, от этого зависит где заказывать
Я всётаки склоняюсь к футабе, почитав, посмотрев отзывы. Хоть к спектруму и подходит большее количество передатчиков, зато фатуба чуть понадёжней.
В принцыпе 7-ку достаточно былобы.
Скажу и я своё мнение в пользу Спектрума. Во первых у него более информативный дисплей, не такой маленький как на футабе. Во вторых никто не отпускает вертолёт так что бы приёмник потерял сигнал, так что не надо пугать человека о перезагрузке в несколько секунд. Тем более что это не так.
И третье на Спектруме когда вставляешь разъём симулятора, то пульт включается с отключённым ВЧ модулем, а на Футабе он вообще не отключается. Так что будете сидеть за симом с включённым ВЧ. От сюда быстрый разряд батареи, ну и можно упомянуть про лишнее излучение.
Всё изложенное ИМХО
2 MATPOCSkin2545:а 7кан исходя из каких мыслей?
Хотя Футаба не болеет вообще, потому они и дороже.
холи вар разводить не нуна Ок? Я готов обосновательно опровергнуть каждое ваше слово по то что вы здесь пишете, но не буду, так как автор пускай сам выбирает. А лучше действительно поедет в тусню моделистов и поглядит кто чем управляет, послушает реальные настоящие отзывы и мнения а не виртуальные сплетни и наговоры враждующих фанатов. 😉
холи вар разводить не нуна Ок? Я готов обосновательно опровергнуть каждое ваше слово по то что вы здесь пишете, но не буду, так как автор пускай сам выбирает. А лучше действительно поедет в тусню моделистов и поглядит кто чем управляет, послушает реальные настоящие отзывы и мнения а не виртуальные сплетни и наговоры враждующих фанатов. 😉
Я бы с удовольствием съездил, но на данный момент с работой подвис (не в смысле дел, а в смысле времени, бездельничаю, а свалить нельзя) славо богу нет под рукой, поэтому и пользуюсь этим временем для поиска, жаль только теоритического, так что необессудьте 😢
Я бы с удовольствием съездил, но на данный момент с работой подвис
ну это надо в субботу делать, больше всего народа, улов по отзывам будет что надо 😃 От себя добавлю что у всех всё почему-то работает, а если не работает, то косяки в “руках” Ну да человек модель приложил, приёмник повредил и начались проблемы, или как у меня е-логер без свиду единой царапины после удара умер напроч - такое бывает.
зато фатуба чуть понадёжней.
это заблуждение, работет всё, даже турниджы 😃 говорю - поспрашайте народ вживую.
Насчет того что нужно пробывать и выбирать лично могу сказать, что это мой первый пульт, и пока мне его несчем сравнить, а следовательно понравится в любом случае!!! Тем более что у этих пультов разных видов много поклонников, а следовательно они не далеко друг от друга ушли.
Это только в машинах сидевший в отечественной легко пересядет на иномарку, а вот наоборот-если только жизнь заставит!!!😛