HobbyKing GA-250 MINI-MEMS Gyro
А почему она серва дрожит?
как дрожит? при повороте хвостом? или просто сама по себе? Когда ничего не делаете? Возможно не тот режим включили или может серва сама по себе не в порядке, воткните просто серву в канал управления шагом ХР если не дрожит ищите проблему в настройке гиры.
сама посе но несильно, без гиры не дрожит, режим стоит 1520/70 дефолт, на серве ненаписан рабочий режим и какой ставить я незнаю.
у вас серва не MKS-DS545 случаем? для не 1520\250 подойдет а дрожит, в смысле, жужжит постоянно? или дрожит? Если просто жужжит то это нормально, хотя на всякий случай если есть в аппаратуре функция монитора откройте и посмотрите все ли у вас впорядке с аппаратурой, просто так серва дрожать не должна, возможно проблема в гирике.
Не уменя серва “импак” какаето брал в пилотаже временно, сначало всё нормально потом через некоторое время начинает сама влево вправо, опять стоит, через время снова также. Я просто боюсь реживы меня что бы она несгорела.
возможно она с данной гирой не очень дружит, может и сгореть, попробуйте другую серву.
Была одна уже спалил поставил режим 1520/333 и всё. Возможно ли как нибудь подобрать правильный режим эксперементальным путём.
вообще как писали выше аналоговые сервы с этим гиром не особо дружат, но обычно для них выбирают режим 1520\250 а для всех остальных по инструкции.
А я думал что для аналоговых выбирают режим дефолт значит я ошибался? У меня при покупки было написано цифровая.
еслиб вы прочитали бы хоть чуть чуть форум про эжту гиру то все бы поняли, тут и инструкция по настройке есть.
Да я читал всю эту тему. Просто незнаю какой режим ставить.
Возможно ли как нибудь подобрать правильный режим эксперементальным путём.
Конечно. Ставите по очереди все режимы, на котором серва не будет дергаться и не сгорит, тот и оставляете.
Для этого эксперемента нам потребуются 3и сервы, и гироскоп))))
Для этого эксперемента нам потребуются 3и сервы, и гироскоп))))
При этом если сгорят все три, значит эти сервы не способны работать с этим гироскопом вообще 😃
Спасибо. Вобщем в режиме дефолт серва сама дергается, в режиме 1520/250 слегка гудит но недергается, работает - пока. Какой оставлять?
Лучше тот, в котором не дергается. Только проверьте еще - не греется ли серва.
Покрутил повертел пошевелил минт 10 ей стиком чучуть тепленькая, сейчас пойду облётывать.
Собираю первый вертолёт…заказал этот гироскоп и серву на хвост GWS Park HPX Servo 19g/.05sec/3.6kg, но когда прочитал что эта связка не дружит, заказал еще вдогонку второй посылкой гироскоп HK-401В.
Вертолет уже собрал, а втрой посылки с гирой HK-401В все нет, и решил попробовать поставить GA-250…
Как оказалось из инструкции у него по дефолту стоит частота 1520/70 (это разве не для аналоговых серв?), при этом гироскоп в настройке мигает 5 раз . Также дополнительно можно выбрать 1520/333, 760/560, 1520/250, 960/333. При подключении серва ведет себя адекватно, не дрожит не греется. В полете еще не успел ипытать.
Это что обновленная модель гироскопа или я что-то не правильно понял?
1520/70 ну по крайней мере режима в от этого в моей версии гиры не было, хотя почему то именно у меня стояла серва как у вас на режиме 1520/250 и вроде нормально все работало пока я ее не спалил по дурости((((
У меня в гире всего 4 ре режима.
Как оказалось из инструкции у него по дефолту стоит частота 1520/70 (это разве не для аналоговых серв?), при этом гироскоп в настройке мигает 5 раз
Ну, чтож, может ты обладатель новой версии, если у тебя 5 режимов и один из них 1520/70
В моей версии 4 режима, и в инструкции ясно написано: (Digital only)
На практике так-же, - аналоговые сервы не работают, в том числе и GWS Park HPX Servo 19g/.05sec/3.6kg
У меня этот гирик тоже не полюбил ни одну из трех аналовых ( турниджи, хекстроникс, и еще какая-то с соосника) микросерв, сразу греются и дрожат( режим-дефолт), пришлось поставить с катера цифровую (стандарт), и все стало ок!, правда она немного туповатая(0,15с при 6в)- для начальной школы -самое то.