Электроника на Hurricane -425
Сервы от 3х кг как мини(треб. проставки) так и стандарт. Регулятор турнижи плющ 60А или 80А. (мне 60А хватило выше крыши). Двиг не могу дать, сайт не открываца зараза, перегружен. Красный там есть такой, на 500ку, 1500ватт.
Наверное, вы, эти имели в виду:www.hobbycity.com/…/uh_viewItem.asp?idProduct=1118…, www.hobbycity.com/…/uh_viewItem.asp?idProduct=1118…. Какой тогда выбрать? Сервы на автомат перекоса думаю эти поставить:www.hobbycity.com/…/uh_viewItem.asp?idProduct=9391. На хвост пока не знаю.
Ну да, они родные)) Берите тот что 1300кв, легче потом редукцию подобрать будет к 550му(если захотите переделать в бОльший размер).
Про перекос ничего сказать не могу, у меня что было то и поставил, а именно хайтеки стандарт от Авроры 9ки.
На хвост: либо Futaba s9257(это если ДО 500ки) и либо www.hobbycity.com/…/uh_viewItem.asp?idProduct=1052… - это на вырост уже, с запасом по скорости, мощам и дешевле! СтоИт, не ломается и бед не знает!)) Сейчас 550ый хурикан, доволен сервой, хвост держит супер! Летал и на 425ом хурикане с этой сервой - изумительно! Короче, нареканий нет.
Здравствуйте.
Такая комплектация пойдет?
TURNIGY Plush 60amp
****Turnigy 500 H3126 Brushless outrunner 1300KV
Turnigy MG930 Digital Metal Gear Servo 3.6kg / 26g / 0.14sec х 3шт.
Futaba 9254 на хвост.
Отличная комплектация, сервы турниги только смущают))
Futaba 9254 влезет в отверстие под хв. серву?
Отличная комплектация, сервы турниги только смущают))
Товарищ на оригинальном Рексе летает с такими , доволен ,сменил ими после краша алайновские 510е.
тема очень интересна и для меня…
Futaba 9254 влезет в отверстие под хв. серву
если рама пластиковая, то да.
Мотор считаю лучше надо что бы хотя бы 1400кв. было
Hurricane 425 Basic Kit
не пойму, в этой комплектации идет пиньон
Hurricane 425 Basic Kit
не пойму, в этой комплектации идет пиньон
В этой комплектации пиньена нет.
В этой комплектации пиньена нет.
Подскажите, с каким модулем нужен пиньон? Ну или с чего подойдет?
С гауи Х5 подойдет, а лучше ставьте родные пиньены.
Подскажите, какой пиньён нужен под эти моторы 1300 и 1800
Подскажите поджалуйста двигатель (с хобби сити) который можно сначала использовать в версии 425 , а потом без замены оного летать на 550 версии.
Подскажите, какой пиньён нужен под эти моторы 1300 и 1800
смотря какие шестерёнки остальные будут стоять. Если стоковые в комплекте 425, то есть 50/19/61 то тогда
для мотора 1300кв и 2600-2700 на роторе пиньён на 16 зубьев
для мотора 1800кв пиньён на 13. и то обороты при эффективности моторки 95% будут 3070оборотов. А это много. Хотя в реале столько скорее всего не будет.
Подскажите поджалуйста двигатель (с хобби сити) который можно сначала использовать в версии 425 , а потом без замены оного летать на 550 версии.
таких там нет 😃
но всё же можно поставить если именно от туда www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
он ближе к 550 всё же. По диаметру мотор должен быть не больше 43мм. У меня Зет повер А20 43мм и в притык.
Пиньён надо на 16 и первую шестерню поменять с 50 на 42 зуба. для 425
для 550 надо оставить шестерню на 50 и пиньён на 14
Ну 3000 на роторе 500-ки - это не так старшно. Я летал с такими оборотами на Атоме, очень понравилось, верт действительно “пуляет”. А если немного подзажать движку (полка 93-95), то получатся приятные 2900об.
Двигатель на 1300кв который я указывал будет мощнее, чем тайфун 1100кв. Использовать 1300кв для 425го=16Т+50Т+19Т. (А лучше 14Т+42Т+19).
“Пиньён надо на 16 и первую шестерню поменять с 50 на 42 зуба. для 425” - оборотов будет МАЛО для 425го, это потолок будет даже(2500рпм).
А лучше 14Т+42Т+19
Не лучше, так как чем меньше зубьев на на первой шестерне, тем больше вероятность их срезать. Этим грешили первые партии вертолётов с 42 шестернёй.
Пиньён надо на 16 и первую шестерню поменять с 50 на 42 зуба. для 425" - оборотов будет МАЛО для 425го, это потолок будет даже(2500рпм)
Для первых полётов этих оборотов достаточно. Вертолёт будет более спокойный.
Хотя я сейчас летаю с оборотами 2600 и 2800 на идл 1 и идл2
Двигатель на 1300кв который я указывал будет мощнее, чем тайфун 1100кв
возможно вы правы, я не имел ни тот ни этот. Но Тайфун всё же по размерам больше и я думаю что он мощнее. Да и выбирал из того что в наличие. А если выбирать чисто для 425, то ваш вариант однозначно лучше.
по совету гуру для 550 взял с кинга этот мотор 1300кв www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… не реклама
к нему регуль www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… не реклама
знатоки пишут, что это клон знаменитого HobbyWing Platinum-70A HV PRO ESC
на немецком форуме пару человек нахваливали эти сервы на хвост www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… не реклама
в догонку
в комплекте ни с мотором ни с регулем нет коннекторов
пришлось заказать www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… не реклама
к регулю есть программатор www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… не реклама
Ну не знаю, скока летал на 42Т, ее у меня ниразу не срезало ни при каких обстоятельствах. Собственно ни 42 ни 50 ни 60 шестерни ниразу ни слизывало, в отличие 61Т(((
Эмм… если у Вас будет ВЕК от GAUI, то Вам нужно 2S аккумулятор, однако может Вам стоит отказаться от бортового аккумулятора+ВЕК, а просто запитывать всю электронику от встроенного в регулятор ВЕКа (если он там есть).
Доброго дня, ктото может померять шестерню, которая на мотор ставится.
Необходимо знать:
-какой модуль;
-внутренний, наружный диаметр (высота зуба)
Или где можно посмотреть эту информацию в интернете.
Просто есть возможность вырезать пиньон на эрозионном станке.