Электроника на Hurricane -425
Ну да, они родные)) Берите тот что 1300кв, легче потом редукцию подобрать будет к 550му(если захотите переделать в бОльший размер).
Про перекос ничего сказать не могу, у меня что было то и поставил, а именно хайтеки стандарт от Авроры 9ки.
На хвост: либо Futaba s9257(это если ДО 500ки) и либо www.hobbycity.com/…/uh_viewItem.asp?idProduct=1052… - это на вырост уже, с запасом по скорости, мощам и дешевле! СтоИт, не ломается и бед не знает!)) Сейчас 550ый хурикан, доволен сервой, хвост держит супер! Летал и на 425ом хурикане с этой сервой - изумительно! Короче, нареканий нет.
Здравствуйте.
Такая комплектация пойдет?
TURNIGY Plush 60amp
****Turnigy 500 H3126 Brushless outrunner 1300KV
Turnigy MG930 Digital Metal Gear Servo 3.6kg / 26g / 0.14sec х 3шт.
Futaba 9254 на хвост.
Отличная комплектация, сервы турниги только смущают))
Futaba 9254 влезет в отверстие под хв. серву?
Отличная комплектация, сервы турниги только смущают))
Товарищ на оригинальном Рексе летает с такими , доволен ,сменил ими после краша алайновские 510е.
тема очень интересна и для меня…
Futaba 9254 влезет в отверстие под хв. серву
если рама пластиковая, то да.
Мотор считаю лучше надо что бы хотя бы 1400кв. было
Hurricane 425 Basic Kit
не пойму, в этой комплектации идет пиньон
Hurricane 425 Basic Kit
не пойму, в этой комплектации идет пиньон
В этой комплектации пиньена нет.
В этой комплектации пиньена нет.
Подскажите, с каким модулем нужен пиньон? Ну или с чего подойдет?
С гауи Х5 подойдет, а лучше ставьте родные пиньены.
Подскажите, какой пиньён нужен под эти моторы 1300 и 1800
Подскажите поджалуйста двигатель (с хобби сити) который можно сначала использовать в версии 425 , а потом без замены оного летать на 550 версии.
Подскажите, какой пиньён нужен под эти моторы 1300 и 1800
смотря какие шестерёнки остальные будут стоять. Если стоковые в комплекте 425, то есть 50/19/61 то тогда
для мотора 1300кв и 2600-2700 на роторе пиньён на 16 зубьев
для мотора 1800кв пиньён на 13. и то обороты при эффективности моторки 95% будут 3070оборотов. А это много. Хотя в реале столько скорее всего не будет.
Подскажите поджалуйста двигатель (с хобби сити) который можно сначала использовать в версии 425 , а потом без замены оного летать на 550 версии.
таких там нет 😃
но всё же можно поставить если именно от туда www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
он ближе к 550 всё же. По диаметру мотор должен быть не больше 43мм. У меня Зет повер А20 43мм и в притык.
Пиньён надо на 16 и первую шестерню поменять с 50 на 42 зуба. для 425
для 550 надо оставить шестерню на 50 и пиньён на 14
Ну 3000 на роторе 500-ки - это не так старшно. Я летал с такими оборотами на Атоме, очень понравилось, верт действительно “пуляет”. А если немного подзажать движку (полка 93-95), то получатся приятные 2900об.
Двигатель на 1300кв который я указывал будет мощнее, чем тайфун 1100кв. Использовать 1300кв для 425го=16Т+50Т+19Т. (А лучше 14Т+42Т+19).
“Пиньён надо на 16 и первую шестерню поменять с 50 на 42 зуба. для 425” - оборотов будет МАЛО для 425го, это потолок будет даже(2500рпм).
А лучше 14Т+42Т+19
Не лучше, так как чем меньше зубьев на на первой шестерне, тем больше вероятность их срезать. Этим грешили первые партии вертолётов с 42 шестернёй.
Пиньён надо на 16 и первую шестерню поменять с 50 на 42 зуба. для 425" - оборотов будет МАЛО для 425го, это потолок будет даже(2500рпм)
Для первых полётов этих оборотов достаточно. Вертолёт будет более спокойный.
Хотя я сейчас летаю с оборотами 2600 и 2800 на идл 1 и идл2
Двигатель на 1300кв который я указывал будет мощнее, чем тайфун 1100кв
возможно вы правы, я не имел ни тот ни этот. Но Тайфун всё же по размерам больше и я думаю что он мощнее. Да и выбирал из того что в наличие. А если выбирать чисто для 425, то ваш вариант однозначно лучше.
по совету гуру для 550 взял с кинга этот мотор 1300кв www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… не реклама
к нему регуль www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… не реклама
знатоки пишут, что это клон знаменитого HobbyWing Platinum-70A HV PRO ESC
на немецком форуме пару человек нахваливали эти сервы на хвост www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… не реклама
в догонку
в комплекте ни с мотором ни с регулем нет коннекторов
пришлось заказать www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… не реклама
к регулю есть программатор www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… не реклама
Ну не знаю, скока летал на 42Т, ее у меня ниразу не срезало ни при каких обстоятельствах. Собственно ни 42 ни 50 ни 60 шестерни ниразу ни слизывало, в отличие 61Т(((
Эмм… если у Вас будет ВЕК от GAUI, то Вам нужно 2S аккумулятор, однако может Вам стоит отказаться от бортового аккумулятора+ВЕК, а просто запитывать всю электронику от встроенного в регулятор ВЕКа (если он там есть).
Доброго дня, ктото может померять шестерню, которая на мотор ставится.
Необходимо знать:
-какой модуль;
-внутренний, наружный диаметр (высота зуба)
Или где можно посмотреть эту информацию в интернете.
Просто есть возможность вырезать пиньон на эрозионном станке.
Turnigy MG930 Digital Metal Gear Servo 3.6kg / 26g / 0.14sec х 3шт.
Кстати сервы неплохие. И неубиваемые. Летают на Атоме 500 с Микробистом.