Проблема с аппой E-Sky Honey Bee 72 MHZ

ProFF

Доброго времени суток.
Не взлетает моя пчелка. Поднимается только на расстояние “воздушной подушки”, даю больше газа (почти у максимума), загорается красный индикатор на приемнике, снижаются обороты и он садится.
Сначала подумал на акки, но уже 2-й новый и те же симптомы. Пульт проверял на симе, все нормально.
Что может быть?
Заранее всем спасибо.

ProFF

При отключенных двигателях происходит то же самое, почти на максимальном газе загорается красный индикатор.

omegapraim

у вас вертолет с фиксированным шагом или 6 ти каналка? если шести каналка то пощелкайте выключателями внутри пульта они режимы переключают возможно у вас аппа в 4х канальном режиме стоит поэтому тарелка перехода не движется (это если аппа 6ти канальная) Просто ханей би уже туча модификаций незнаю какая у вас.

ProFF

с фиксированным, 4-х каналка. я тут еще пробовал танцы с бубном вокруг него и смог поднять его метра на полтора, но потом опять такая же проблема появляется, не поднимается. закал липольку с хоббикинга, придет попробую, отпишу, а то у меня никель-металл-гидридные, можт левые какие…

1 month later
ProFF

Проблема была в акках NiMh на 8.4 вольта. Поставил липольку 11.1 и все зарабртало.