новая fbl система robird g31 flybarless system
А напрямую значит нет?
Свяжется,(при подключеном через переходник сателлите) при замене ВЧ модуля Турниги на Spektrum DM9.
А есть и более бюджетное решение от Оранж, за что китайцам низкий поклон.
Сорри за оффтоп.
кто нибудь уже обзавелся системкой, хочется узнать первые тесты.
Есть 18 очень хороших видео по настройке G31, доступны на youtube Sky Hobby.
Я уже запутался, кто кого клонирует? 😃
Что-то эта фбл очень сильно смахивает на ALZRC 3GY (не реклама)… Не знаю как по функционалу, но внешне точная копия.
Те же яйца только в профиль…эээ пардон, только с наклейкой ALZRC
Что-то эта фбл очень сильно смахивает на ALZRC 3GY
ALZRC 3GY это клон robird g31 там даже софт в комплекте от g31
Я сегодня подлетнул на этой системе - первые ощущения после полётов (до этого летал на тартовской zxy) -очень даже неплохо
первые ощущения после полётов
А про вторые ощущения когда нам поведаете??? Может кто ее с EBARом сравнить может???
Ну ооочень интересно!!!
А про вторые ощущения когда нам поведаете??? Может кто ее с EBARом сравнить может???
Ну ооочень интересно!!!
EBARа к сожалению нет но если сравнивать с Tarot ZYX (это моё личное мнение) намного лучше работающий хвост, и намного лучше работает оптимизация пируета (я теперь свободно делаю прокруг, чго не мог на Tarot ZYX)
При установке системы наткнулся на пролему при подключении одного сателита не работала хвостовая серва - разработчики системы разделили питание серв циклика и рудера(наверно связано с возможностью приминения хв серв), пришлось рзбтрать систему и соеденить плюс серв циклика и рудера так как свободных разЪёмов откуда можно было кинуть перемычку не разбтрая систему небыло при таком включении.
Тоже была проблема с хвостовой сервой, ставлю на 250 соединил по с бас думал хватит одного провода, пришлось еще один бросать от приемника во второй аукс канал
Тоже была проблема с хвостовой сервой, ставлю на 250 соединил по с бас думал хватит одного провода, пришлось еще один бросать от приемника во второй аукс канал
Я подключал один DSM-X сателит и кидать питание неоткуда
Нашел вот в этой нэрэкламэ с интересным дополнением:
Includes:
• Governor Sensor x 1 (NEW item added from 15 Oct 2012) not shown in picture
И цена демократичная (наверно погорячился 😃 ). Там в сингапурских алтынах, провсяк выпадок 😉
Прокоментируйте, плиз, счастливые владельцы данного девайса.
А сколько времени он пишет лог вибрации, я не совсем разобрался в этой функции… Или он только realtime???
Нашел вот в этой нэрэкламэ с интересным дополнением:
Includes:
• Governor Sensor x 1 (NEW item added from 15 Oct 2012) not shown in pictureИ цена демократичная (наверно погорячился 😃 ). Там в сингапурских алтынах, провсяк выпадок 😉
Прокоментируйте, плиз, счастливые владельцы данного девайса.
А сколько времени он пишет лог вибрации, я не совсем разобрался в этой функции… Или он только realtime???
Цена там совсем не демократичная (на НК он стоит 88),а нащёт лога вибраций не проверял длительность 6 минут точно пока не отключишь АКБ
Но на ХК без Governor Sensor, может кто знает с чего он обороты снимает и принцип его работы?
Цена там совсем не демократичная (на НК он стоит 88),а нащёт лога вибраций не проверял длительность 6 минут точно пока не отключишь АКБ
А ниче что там цена в СИНГАПУРСКИХ долларах, а не в долларах США? Кросс-курс - 0,82 на сегодня, итого 115 SGD = 94 USD с сенсором гувернера. Фактически 1:1 с хоббев.
Вот китайцы ещё одну штуковину свояли www.sjgd-tech.com/English/display.asp?id=67&PID=77…
В этой хоть заморочек с подключением сателлитов нет.
китайцы ещё одну штуковину свояли
Ага, дешевле уже не будет!!!
Price:0.00
Интересно - это в долларах или в юанях? 😃
Ага, дешевле уже не будет!!!
Price:0.00
Настало время отовариваться!😂
Странно. Читал ТТХ на G31 и на ALZRC GY. Скорость гириков разная получается? Что то перемудрили опять?
3GY-V2 Specifications:
●Dimension: 34.2mm * 25.2mm * 14mm
●Weight: 15g (excluding cable)
●Operating Voltage:
●Operating Current:
●Ambient temperature: -10 ℃ to 45 ℃
●Maximum angular rate: 800 degrees / sec
●Support the rudder servo: normal analog servo, normal digital servos, 760us digital servos, 760us analog servos
●Support remote control device: PPM, PCM, 2.4G
●Version: V2.0 - firmware 0.97
ROBIRD G31 Flybarless System
Some of the features includes :
• HV Compatible (5V/6V/7.2V/8.4V)
• Higher Resolution with Digital Output
• Integrated 16bit ADC (0.092dps/digit)
• Safer in Vibration situation (higher tolerance)
• Faster Pirouette (±2000deg°/sec measurement range)
• Separate Power Bus for Cyclic and Tail Servo
• Cyclic Ring Adjustments
• Support all PWM External Receivers / S.Bus & Satellite Receivers for JR & Spektrum (DSM2, DSMJ, DSMX …etc)
• Swash Plate Directions according to your heli type (eg Align versus Thunder Tiger)
• Different Swash types and Support Multi-Rotor Blades System
• Servo Centering (Neutral)
• Cyclic and Pitch Geometry
• Swash Servo Limits
• Tail & Cyclic Limits
• Main Rotor Vibration Analysis
• Tail Rotor Vibration Analysis
• Upcoming Governor feature with future firmware upgrdes
Weight : 11 grams
Dimensions : 34 x 25 x 13.7mm
перемудрили
“This is not a cheap clone of a clone of a real improved version!”
Это не дешевый клон клона а настоящая улучшенная версия!
Почти цитата к вертолету ALZRC 450 PRO V2 с сайта rc711.com.