Фигассе, заявлен режим гувера, правда как-то туманно, после перепрошивки…
А вот интересно, сателлиты от Спектрума туда можно подключить, что то не понятно и разъёмов не видно.
Можно, в мануале об этом написано.
А вот интересно, сателлиты от Спектрума туда можно подключить, что то не понятно и разъёмов не видно.
Можно один и два (правда в комплекте идёт только один переходник со стабилизатором 3 волта, второй надо докупать отдельно). А ещё производителем заявленая угловая скорость гироскопов 2000 градусов в секунду сравнив с другими сисемами (600- 800) это круто
Интересная вещица. Попробовал программу настройки, он даже пишет лог вибраций, как в Скокуме…
Поддерживает коррекцию фазинга для многолопастных роторов.
я уже заказ себе это чудо для пробы.
Не понятно, что там с поддержкой DMSS сателлитов, пишут что нужен какой-то другой адаптер, где его брать - не понятно, гугл не знает. Кто в курсе вопроса?
офф: Какие фбл-системы поддерживают DMSS сателлиты? Про скукум знаю, но он дорогой зараза.
он дорогой зараза.
Даже $250 за 540-й дорого?
Владимир, можно я Ваш вопрос сочту риторическим? 😉
Получается $250 уже дорого.
Судя по описанию G31 поддерживает только DSM2/DSMX/DSMJ сателлиты, не любят китайцы японцев. Хотя и для DSMX непонятно где брать переходник.
Нет, не только. Здесь на второй странице написано:
Receiver type: support all types of receivers on the market, except for DMSS need to buy another adapter
Нубский вопрос - Turnigy 9x с ним свяжется?
Нубский вопрос - Turnigy 9x с ним свяжется?
Через приёмник, без проблем.
Через приёмник, без проблем.
Нее. 😃
Через приемник у меня cx 3x1000 есть.
А напрямую значит нет?
Нее. 😃
Через приемник у меня cx 3x1000 есть.
А напрямую значит нет?
Как вы это себе представляете? У этой апаратуры нет сателитов к приемнику
А напрямую значит нет?
Свяжется,(при подключеном через переходник сателлите) при замене ВЧ модуля Турниги на Spektrum DM9.