новая fbl система robird g31 flybarless system
ИЛИ просто раскажите как настроить данный девайс на вертолёте
К сожалению просто не получится, это не институт 😃
Тогда по чему при настройке кнопкой NEXT на G31 эти параметры не учитываются
Потому как после настроек в этом меню нужно жмакать “Welcome!”, а не Next.
Копируйте инструкцию в переводчик и читайте. И девять страниц темы не мешало бы осилить.
Всем спасибо , разобрался. ЗАРАБОТАЛАААА
😃
В приличном обществе
Всем спасибо
ставят в подпись.
Вообщето интересно. ГДЕ БЫЛ КОСЯК.
Игнорирование инструкций. Испоконно русское “АВОСЬ!”.
Ключевое слово:
разобрался
Вопрос Гуру! G31 с таким hobbyking.com/…/__28554__OrangeRx_R615_Spektrum_JR… приемышом должно работать без сателлитов? А там наверно и сателлит не подключишь)))
Просто приемник такой уже есть.
будет работать
можно ли сбиндить сателиты спектрумовские подключенные напрямую к робирду без приемника с передатчиком?
Сегодня утром закончил все предварительные настройки FBL и механики роторов. Всё работает, как надо. Ориентация “коробочки” по мануалу-проводами назад. В блоке выставил только реверсы элеронов и элеватора, всё остальное сразу работало корректно. Немного затянулась настройка углов циклика т.к. “коробочка” почему-то долго думает после сохранения параметров в этом пункте меню. Коллективный шаг получился +/-12, циклик +/-8 градусов с точностью до 0,1 градуса. Наклоны вертолёта тарелка отрабатывает штатно. Надеюсь в выходные облетать на Раменской пойме, всё готово для этого мероприятия:)
можно ли сбиндить сателиты спектрумовские подключенные напрямую
Биндил каждый сателлит отдельно именно через Спектрумовский приёмник, как это сделать без приёмника честно говоря не знаю.
через Спектрумовский приёмник
был бы он у меня и вопросов бы не было а так, эххххх((
да сконектить без приемыша возможно!!! осталось получить сателиты и опробовать)
да сконектить без приемыша возможно!!! осталось получить сателиты и опробовать)
А можно поподробнее? а то мне в недалеком будущем предстоит такую же задачу решать 😃 Хочу на 600-ку вот такой сателлит заказать, вот и стоит вопрос, надо ли еще будет приемник заказывать, и если вдруг надо, то какой приемник?
А можно поподробнее?
Присоединяюсь к просьбе.
А можно поподробнее?
оказывается идущий в комплекте коннектор ничто иное как “биндилка” , на ютьюбе есть 18 видео частей подробного мануала по сему робирду от распаковки и до детальных настроек, вот 8 часть про коннект 2-х сателитов спектрума а в 7 части про 1 сателит
www.youtube.com/watch?v=gNb53FB1S90
Хочу на 600-ку
вот и я 600-ку собираю, и купив на ебее 2 ОРИГИНАЛЬНЫХ спектрумовских сателита передумал брать оранж, причем продавец 2 новых с фришипом отдал за двадцатку - просто песня, сателиты от AR 6200
надо ли еще будет приемник заказывать, и если вдруг надо, то какой приемник?
а это я выясню в ближайшее время, так как мои “сатики” на подходе)
продавец 2 новых с фришипом отдал за двадцатку - просто песня, сателиты от AR 6200
Чего-то я там таких цен не нашел, поди аукцион был?
а это я выясню в ближайшее время, так как мои “сатики” на подходе)
отпишись обязательно, плз.
Чего-то я там таких цен не нашел, поди аукцион был?
нет “бай нау” у него висела цена 13 $ за штуку с фришипом, я ему написал в личку мол 2 штуки за 20 отдашь? он “угу”, у него было 5 в продаже
оказывается идущий в комплекте коннектор ничто иное как “биндилка”
К сожалению никакая это не биндилка, коннектор подает питание на второй сателлит и хвостовую серву, так что без приемника похоже забиндить никак.😵
ничто иное как “биндилка”
кстати, про биндилку я чего-то не понял, она ж, насколько я помню, вообще пустая, без контактов, без ничего…
Вопрос такой: не могу найти как сделать регулировку чувствительности хвоста с передатчика (G31 + сателит DSM-X)
насколько я помню, вообще пустая, без контактов, без ничего…
Нет, в обычной “биндилке” стоит перемычка на внешние контакты.
вообще пустая
как раз не пустая) она просто без провода поэтому так кажется а перемычка то внутри
Чего-то я там таких цен не нашел
www.ebay.com/itm/221260855262 вот здесь брал