ikon flybarless system
Ввиду сложившейся ситуации, думаю политика компании следующая:
все обещанные “примочки” они реализовали, но зачем же их “бесплатно” раздавать конечному пользователю в виде обновления??? Правильно!!! Сделаем немного другую FBL и снимем “пенку”. 😃
и снимем “пенку”
Эх, опять готовь денежку. Итальянцы про кризис не слышали что-ли? 😃 Изверги.
Итальянцы про кризис не слышали что-ли?
Вот именно, что не только слышали 😁
И сделали “выводы”!!! 😦
Хотя это уже давно “нормально” в мировой экономике. Нужно чтобы покупали, а не на шару обновляли. Да и не изменив “железо” некоторые обещания выполнить невозможно. Я сам думал, а как??? А оказывается “вот так”!!! 😁
Про стол ясно. Я нажимаю выравнивание, держа верт в руке и сам наклоняю его за тарелкой. При нормальной работе выравнивания тарелка должна приходить в нормальное положение, а она так и остается вправо - хоть я его вверх ногами доверну.
Проверьте правильность указания положения самой FBL. Может он пытается верт на голову поставить???
224.99$ в каком месте 146?
Да вообще то несложно набрать в гугле “ikon fbl” и попасть, например, сюда.
И чего, обычная его цена.
-19%.
-19%.
После регистрации что ли? А доставка сколько до МСК?
Не хочу региться.
Ах гады: по приведенной ссылке - 146, а если ткнуть в картинку, то - 224,99.
Думаю просто глюк сайта, через день два все проясниться 😉
После регистрации что ли?
19% - это VAT. НДС по-нашему.
19% - это VAT. НДС по-нашему.
Это я понял, доставка то сколько до нас?
И 19% у них почему то не 19% а 28.72 евро. Итого без доставки 151.18 а не 145.19. допустим доставка еще 20 евро, получается 12 т.р., не проще ли пойти и купить за 14 прям тут в Москве?
пы.сы. считал по 70 за евро. он вроде припал на 5 рублей, не столь важно.
Или купить биста плюс за 11780, все знают где, он тоже не плохо летает, не хуже айкона точно.
Мои предыдущие заказы приходили за $24. С хелидиректа.
Мои предыдущие заказы приходили за $24. С хелидиректа.
Разговор не про этот магазин, а тот что по ссылке с вычетом налога. В общем вообще не вижу смысла заказывать из-за оттуда.
Какой нить ПОЧТАльЁн наступит на коробку, тогда цена возрастет вдвое. Всякое бывает, риск исключать нельзя. Не та разница в цене.
не вижу смысла заказывать из-за оттуда.
(146+24)* 62 = 10540руб. С хелидиректа. Как по мне, то - есть смысл.
146
Да нет такой цены.
Или купить биста плюс за 11780, все знают где
Пока они ситуацию на сайте разрулят, пол форума уже будет на микробистах летать!!!
Ну вы все знаете где!!! 😁
Погодите до завтра, все станет ясно.
Погодите до завтра, все станет ясно.
А мне то чего годить, я за айконом не гонюсь. Но от халявы не откажусь. 😃
Ну вы все знаете где!!! 😁
Кто в теме, тот точно знает. )
Залогинелся - по всем ссылкам цена 225!
Разлогинелся - 146!!!
Чудеса да и только!!!
Зато как посещаемость себе поднял директ. 😁
Вот блин, и халява обломилась и New iKon с новыми фичами. А я уж с жабой договорился.
На самом деле - глюк, конечно. Ну не зря же старая цена зачеркнута, а новая нарисована. Во времена моей службы была у нас поговорка: “Увидел программиста - убей его”.