ikon flybarless system

AlexandrCNH

Ввиду сложившейся ситуации, думаю политика компании следующая:
все обещанные “примочки” они реализовали, но зачем же их “бесплатно” раздавать конечному пользователю в виде обновления??? Правильно!!! Сделаем немного другую FBL и снимем “пенку”. 😃

Vladimir_K=
AlexandrCNH:

и снимем “пенку”

Эх, опять готовь денежку. Итальянцы про кризис не слышали что-ли? 😃 Изверги.

AlexandrCNH
Vladimir_K=:

Итальянцы про кризис не слышали что-ли?

Вот именно, что не только слышали 😁
И сделали “выводы”!!! 😦
Хотя это уже давно “нормально” в мировой экономике. Нужно чтобы покупали, а не на шару обновляли. Да и не изменив “железо” некоторые обещания выполнить невозможно. Я сам думал, а как??? А оказывается “вот так”!!! 😁

minii:

Про стол ясно. Я нажимаю выравнивание, держа верт в руке и сам наклоняю его за тарелкой. При нормальной работе выравнивания тарелка должна приходить в нормальное положение, а она так и остается вправо - хоть я его вверх ногами доверну.

Проверьте правильность указания положения самой FBL. Может он пытается верт на голову поставить???

Demidoff

224.99$ в каком месте 146?

Vladimir_K=

Да вообще то несложно набрать в гугле “ikon fbl” и попасть, например, сюда. Это - за евро. А вообже то человек дал ссылку на Хелидирект.
Хм, пока по новой искал, нашел предложения и по старым ценам. Так, что не факт, что это - распродажа. Тут же зашевелилась жаба: может прикупить по дешевке? )))

Demidoff
Vladimir_K=:

Да вообще то несложно набрать в гугле “ikon fbl” и попасть, например, сюда.

И чего, обычная его цена.

Demidoff
AlexandrCNH:

-19%.

После регистрации что ли? А доставка сколько до МСК?
Не хочу региться.

AlexandrCNH

Думаю просто глюк сайта, через день два все проясниться 😉

Demidoff
Vladimir_K=:

19% - это VAT. НДС по-нашему.

Это я понял, доставка то сколько до нас?
И 19% у них почему то не 19% а 28.72 евро. Итого без доставки 151.18 а не 145.19. допустим доставка еще 20 евро, получается 12 т.р., не проще ли пойти и купить за 14 прям тут в Москве?
пы.сы. считал по 70 за евро. он вроде припал на 5 рублей, не столь важно.
Или купить биста плюс за 11780, все знают где, он тоже не плохо летает, не хуже айкона точно.

Vladimir_K=

Мои предыдущие заказы приходили за $24. С хелидиректа.

Demidoff
Vladimir_K=:

Мои предыдущие заказы приходили за $24. С хелидиректа.

Разговор не про этот магазин, а тот что по ссылке с вычетом налога. В общем вообще не вижу смысла заказывать из-за оттуда.
Какой нить ПОЧТАльЁн наступит на коробку, тогда цена возрастет вдвое. Всякое бывает, риск исключать нельзя. Не та разница в цене.

Vladimir_K=
Demidoff:

не вижу смысла заказывать из-за оттуда.

(146+24)* 62 = 10540руб. С хелидиректа. Как по мне, то - есть смысл.

AlexandrCNH
Demidoff:

Или купить биста плюс за 11780, все знают где

Пока они ситуацию на сайте разрулят, пол форума уже будет на микробистах летать!!!
Ну вы все знаете где!!! 😁

Погодите до завтра, все станет ясно.

Demidoff
AlexandrCNH:

Погодите до завтра, все станет ясно.

А мне то чего годить, я за айконом не гонюсь. Но от халявы не откажусь. 😃

AlexandrCNH:

Ну вы все знаете где!!! 😁

Кто в теме, тот точно знает. )

AlexandrCNH

Залогинелся - по всем ссылкам цена 225!
Разлогинелся - 146!!!
Чудеса да и только!!!

Demidoff

Зато как посещаемость себе поднял директ. 😁

Vladimir_K=

Вот блин, и халява обломилась и New iKon с новыми фичами. А я уж с жабой договорился.
На самом деле - глюк, конечно. Ну не зря же старая цена зачеркнута, а новая нарисована. Во времена моей службы была у нас поговорка: “Увидел программиста - убей его”.