ikon flybarless system

Donald_Duck

Ещё раз спасибо, благороднейшие доны. Надеюсь, теперь разберусь.
Хамства априори не подразумевалось. Не хамства ради мы тут, а сокровенных знаний для.
Если кто обиделся, готов погибнуть на дуэли.
Оружие на ваш выбор
😎

AlexandrCNH
Donald_Duck:

Если кто обиделся, готов погибнуть на дуэли.
Оружие на ваш выбор

Если вы всех перестреляете, кто же вам помогать будет??? 😁

Donald_Duck

Помилуйте, сударь, надеюсь до этого не дойдет. 😃

KAPACb

Господа,в пылу перестрелки не забудьте перезарядить обновить ПО под андроид.Точнее даже не обновить,а поставить заново.Пока это можно сделать за один евро,потом цена будет как обычно.Почему так - тонкости лицензирования,как я понял.😉

AlexandrCNH

Как обычно это сколько было напомните плз???

AlexandrCNH

И работает уже с новой прошивкой???

Что-то не пойму, у меня пишет последнее обновление 13 августа 2013г и ничено не предлагает кроме открытия проги???

Удалить старую и поставить заново???

Все нашел!!!
Другая программа от этого же разработчика!!!

А я мониторю каждый день старую прогу 😈

Dimenn
AlexandrCNH:

Другая программа от этого же разработчика!!!

А я так и не нашел 😦
С сайта айкрна ссылка не находиться 😦

AlexandrCNH
KAPACb:

Пока это можно сделать за один евро,потом цена будет как обычно.

AlexandrCNH:

Как обычно это сколько было напомните плз???

KAPACb:

14 вроде

Было 4,95 €

Serёga
KAPACb:

Господа,в пылу перестрелки не забудьте перезарядить обновить ПО под андроид.Точнее даже не обновить,а поставить заново.Пока это можно сделать за один евро,потом цена будет как обычно.Почему так - тонкости лицензирования,как я понял.

Это что, получается мне снова платить надо?
Я уже один раз её покупал 😃

AlexandrCNH

Политка потребления 😦
Надо снова платить и быстро, потому как будет дороже.

Vladimir_K=
Serёga:

Как выше написал Александр, в передатчике на нужный тумблер назначаете 5 канал с положениями -100, 0, +100. 5 канал и отвечает за переключение банков.

Александр написал правильно:

AlexandrCNH:

В аппе настраиваете 7й канал.

5-й канал - это GIRO.

Donald_Duck

Пока еще не разобрался. Черканул Сергею в личку, чтобы тут не засорять. Вопрос действительно больше по настройке аппаратуры. А если знатокам не в лом - отпишите в личку процедуру настройки канала. Из инструкции относительно понятно, но боюсь напортачить, опыт нулевой. Заранее благодарю.

Vladimir_K=
AlexandrCNH:

Надо снова платить и быстро, потому как будет дороже.

Да пошли они. Платить за обновление. И дело не в 1 евро. Они не следят за своим творением, за которое берут деньги. Предыдущая версия ни разу не обновлялась. После того случая, когда у человека вертолет, вооруженный синим зубом, решил сам полетать, я таскаю на поле виндусовый планшет.

Donald_Duck:

боюсь напортачить

Напортачить трудно. Назначаете на 3-х позиционный тумблер 7-й канал. По умолчанию нижнее положение будет (+100), среднее - (0), верхнее - (-100). Сейчас нет под рукой аппы, подробней не могу. Кстати, в меню Айкона говорится, что по умолчанию используется 7-й канал. Не читали?

Donald_Duck

Спасибо, читал. Но. При переключении тумблера изменений нет, айкон как мигал 2 раза (второй канал) так и мигает.

AlexandrCNH

Там каналы легко переставить, но можно напортачить…

Vladimir_K=
Donald_Duck:

айкон как мигал 2 раза (второй канал) так и мигает

Не второй канал, а второй полетный режим. У меня так было, иногда тормозит. Перезапустите приложение.

AlexandrCNH

И свольчи итальяшки порядочные! Они на почту ващщще не отвечают, жрите как хотоие называется.